Спасибо всем огромное! Настя, никакого секрета здесь нет: оказаться победителем мне помогли пользователи рунета, которые заходили на страницу моего фото! Понравилась, наверное...
Поздравляю всех будущих мамочек и состоявшихся мам, которые заглянули на эту страничку с международным женским днём 8 марта! Желаю здоровья вам и вашим семьям! Будьте любимы, дарите любовь, творите! Бог подарил вам огромное счастье - почувствовать себя полноценной женщиной, родить и воспитать новое поколение. Надеюсь, что ваши человеческие качества не позволят пройти мимо, и вы, обязательно будете всячески помогать и поддерживать тех, кому волею судьбы повезло намного меньше ваших детей, тех малышей, кто остался без родителей или попал в трудную жизненную ситуацию. Сейчас все чаще больным детишкам требуется помощь взрослых, которую, к сожалению, их родители им оказать не могут. Я уверенна, что ваши чуткие материнские сердца не позволят вам остаться безучастными к горю малышей.
Поздравляю всех мамочек с Днём Матери! Желаю счастья, любви и здоровья! Пусть ваши малыши радуют вас каждый день! Пусть они не болеют и не дают вам повода для расстройства. Желаю вам воспитать ваших детей так, чтобы через много-много лет, когда они станут взрослыми людьми, они смогли сказать: "Моя мама самая лучшая! Я ее очень люблю!". По-моему, это самая большая награда для каждой матери!
СПАСИБО огромнейшее всем-всем, кто меня поддерживал!
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали.
Спасибо вам и вашим друзьям и вашим знакомым, которые поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Спасибо тем, кто по доброте душевной просил своих друзей и приятелей голосовать за меня! Конечно, все ваши усилия нашли не только положительные отклики. Но по-другому и быть не могло. Я благодарна в особенности тем, кто понял меня, кто не слепо верил всем обвинениям, кто позволил мне порадоваться своим воспоминаниям о самом приятном времени, которое я пережила в своей жизни - о днях, когда я носила под сердцем своего сладкого и долгожданного малыша, запечатленном на этой фотографии. Я очень счастлива, что Бог подарил мне малыша. Мой сын - моя самая высокая награда!
Желаю тем, кто еще не испытал счастье материнства и отцовства, познать его! Тем, кто ждет со дня на день появления малыша в своей семье, желаю благополучия, здоровья и гармонии! А тем, кто уже воспитывает своих детишек, желаю вырастить их в любви, заботе и понимании. Пусть у ваших детей будет все, чего вам, возможно, не хватало в вашем детстве! Пусть у ваших детей будут настоящие друзья и прекрасные учителя, которые научат их любить и познавать мир.
Спасибо организаторам за интересный конкурс! Желаю вам добра и процветания! Отдельное спасибо администраторам фотоконкурса, благодаря которым многое становилось на свои места, благодаря усилиям которых решались различные вопросы и комментарии в конкурсе не вышли за рамки разумного!
♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ Вот практически и закончен конкурс! Спасибо, девочки,за вашу поддержку! Была очень рада новым знакомствам.☺☻☺ Кто хочет продолжать общение со мной могут найти меня на сайте одноклассники или вконтакте!!! Всем желаю только всего самого хорошего и позитивного в жизни!!! ♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥
У кого мы учимся Доброте? У черники дымчатой На кусте, У скворца, летящего С червяком, У лугов, причёсанных Ветерком, У колосьев, зреющих На полях, У дождя, приплывшего В облаках, У шута, дарящего Людям смех И у солнца ласкового Для всех, У больших кивающих Нам слонов И у песни папиной, Что без слов - У всего открытого Нам вокруг, Но сперва - у маминых Добрых рук.
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают… И, похоже, вовсе нас не уважают – Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать… … Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
09.10.2010 16:58
05.10.2010 13:57
Настя, никакого секрета здесь нет: оказаться победителем мне помогли пользователи рунета, которые заходили на страницу моего фото! Понравилась, наверное...
01.10.2010 03:14
Вы просто прекрасны!
08.03.2010 02:16
08.03.2010 02:15
06.03.2010 19:09
Желаю здоровья вам и вашим семьям! Будьте любимы, дарите любовь, творите!
Бог подарил вам огромное счастье - почувствовать себя полноценной женщиной, родить и воспитать новое поколение. Надеюсь, что ваши человеческие качества не позволят пройти мимо, и вы, обязательно будете всячески помогать и поддерживать тех, кому волею судьбы повезло намного меньше ваших детей, тех малышей, кто остался без родителей или попал в трудную жизненную ситуацию. Сейчас все чаще больным детишкам требуется помощь взрослых, которую, к сожалению, их родители им оказать не могут. Я уверенна, что ваши чуткие материнские сердца не позволят вам остаться безучастными к горю малышей.
29.11.2009 15:59
Желаю счастья, любви и здоровья!
Пусть ваши малыши радуют вас каждый день! Пусть они не болеют и не дают вам повода для расстройства.
Желаю вам воспитать ваших детей так, чтобы через много-много лет, когда они станут взрослыми людьми, они смогли сказать: "Моя мама самая лучшая! Я ее очень люблю!". По-моему, это самая большая награда для каждой матери!
12.11.2009 16:27
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо вам и вашим друзьям и вашим знакомым, которые поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Спасибо тем, кто по доброте душевной просил своих друзей и приятелей голосовать за меня! Конечно, все ваши усилия нашли не только положительные отклики. Но по-другому и быть не могло.
Я благодарна в особенности тем, кто понял меня, кто не слепо верил всем обвинениям, кто позволил мне порадоваться своим воспоминаниям о самом приятном времени, которое я пережила в своей жизни - о днях, когда я носила под сердцем своего сладкого и долгожданного малыша, запечатленном на этой фотографии.
Я очень счастлива, что Бог подарил мне малыша. Мой сын - моя самая высокая награда!
Желаю тем, кто еще не испытал счастье материнства и отцовства, познать его!
Тем, кто ждет со дня на день появления малыша в своей семье, желаю благополучия, здоровья и гармонии!
А тем, кто уже воспитывает своих детишек, желаю вырастить их в любви, заботе и понимании. Пусть у ваших детей будет все, чего вам, возможно, не хватало в вашем детстве! Пусть у ваших детей будут настоящие друзья и прекрасные учителя, которые научат их любить и познавать мир.
Спасибо организаторам за интересный конкурс! Желаю вам добра и процветания!
Отдельное спасибо администраторам фотоконкурса, благодаря которым многое становилось на свои места, благодаря усилиям которых решались различные вопросы и комментарии в конкурсе не вышли за рамки разумного!
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА И ЩЕДРА НА РАДОСТЬ!
ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ!
11.11.2009 17:37
11.11.2009 17:07
******* ТЫ ЛУЧШАЯ!*******
***СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ СЕСТРЫ! ****
********МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! *******
10.11.2009 16:10
10.11.2009 10:56
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
09.11.2009 23:17
Вот практически и закончен конкурс! Спасибо, девочки,за вашу поддержку! Была очень рада новым знакомствам.☺☻☺ Кто хочет продолжать общение со мной могут найти меня на сайте одноклассники или вконтакте!!! Всем желаю только всего самого хорошего и позитивного в жизни!!! ♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥ ~♡~♥~♡~ ♥
09.11.2009 23:04
И девять месяцев тревоги,
И наконец , в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
09.11.2009 22:58
Доброте?
У черники дымчатой
На кусте,
У скворца, летящего
С червяком,
У лугов, причёсанных
Ветерком,
У колосьев, зреющих
На полях,
У дождя, приплывшего
В облаках,
У шута, дарящего
Людям смех
И у солнца ласкового
Для всех,
У больших кивающих
Нам слонов
И у песни папиной,
Что без слов -
У всего открытого
Нам вокруг,
Но сперва - у маминых
Добрых рук.
09.11.2009 22:58
Я это услышал от солнца:
В сердцах наших розы цветут,
Пока сердце матери бьется.
О мама! Навстречу мирам
Идя сквозь рассветы и грозы,
Хотел бы я всем матерям
Раздать твои алые розы.
09.11.2009 22:54
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают…
И, похоже, вовсе нас не уважают –
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать…
… Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
09.11.2009 22:54
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
09.11.2009 22:51
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.