Красота в положении 2009

Как прошло награждение в вашем городе?

29.11.2009 20:55

Я сама не смогла присутствовать на награждении, была подруга.Ей всё понравилось,сказала,что сразу столько беременных в жизни не видела:-D Приз классный,продукция от Белла. Обалдела от наличия прокладок))))))годовой запас!!!:-) 2 билета на атракцион в ТРК,дисконтная карта и журнал со всеми участницами.Супер! Организаторы молодцы!Всех участниц наградили - это нечто!Меня теперь подружки спрашивают, где это я узнала о таком конкурсе:-D
В следующий раз в нём,наверное,будет в 2 раза больше участниц)))))))

Интересно,а как прошло награждение у вас?

01.12.2009 20:28

И опять про Ростов :)
У нас всё прошло просто супер, так торжественно, я даже не ожидала!
Организаторы просто молодцы, так подготовились: оформление зала-супер, большой проектор, на котором были показаны фотографии участниц, музыкальное оформление, ведущий, ну и много-много всего другого интересного. Очень порадовало то, что никого не обделили с призами, все участницы были награждены. Единственное, что обидно, что многие девушки не пришли, думаю они много пропустили. Я лично получила море позитивных эмоций и очень благодарна за предоставленную возможность посетить такое мероприятие. Вообще хочу сказать, что то, что сделали организаторы конкурса в наше время и для нашей страны очень редко, хотелось бы, что бы было побольше подобных конкурсов. Я даже как-то скучаю по тому времени, когда было живое голосование, я тогда была еще беременная, а в процессе конкурса родила и даже из роддома звонила подружкам, чтобы узнать, как проходит конкурс. Вообщем, организаторы конкурса подарили впечатления на всю жизнь, такого точно не забудешь, газету и календарь буду хранить всегда и когда вырастет малыш, буду рассказывать ему, что был такой конкурс, где он еще в животике у мамы стал хоть немножко, но знаменитым! Спасибо всем огромное!
P.S. Хочу ещё такой конкурс!!!

01.12.2009 13:00

Пузанкова Анна,Нижний Новгород.

.......Приветливый продавец!!!!Она создала своими добрыми словами настоящий праздник !!!Очень душевно поздравила,подбирала со мной одежду,советовала!!!Умничка!!!!Ушла я с очень хорошим настроением!!!!Спасибо за позитив,доброе отношение и за праздник души!!!!!

Да, тоже хочу заметить, что девочки-продавцы в магазине NF очень вежливые, обходительные и внимательные, службе персонала за это 5+)))

01.12.2009 00:01

У нас в Нижнем Новгороде тоже не было награждения из-за эпидемии гриппа.....Сегодня ездила за сертификатом в магазин.В магазине очень уютно!!!!Разнообразие одежды!!!!Приветливый продавец!!!!Она создала своими добрыми словами настоящий праздник !!!Очень душевно поздравила,подбирала со мной одежду,советовала!!!Умничка!!!!Ушла я с очень хорошим настроением!!!!Спасибо за позитив,доброе отношение и за праздник души!!!!!

30.11.2009 15:05

В Москве не было награждения и праздника! Пришла в магазин NEWFORM мне дали сертификат, я выброла костюм, обменяла на сертификат и пошла домой. Скушно! (
Очень хочется праздника!!!)))
Конкурс очень хороший, мне опять хочется учавствовать, мы вскором времени опять ждем ребеночка! Спасибо большое за подарок!!! ))))

30.11.2009 11:38

Расскажу про церемонию в Екатеринбурге.

Порадовало оформление зала - нежных цветов шарики, все очень торжественно!
На экране можно было увидеть фотографию участницы, которую награждали в данный момент, так что можно сказать что вокруг были только знакомые лица))

Вся церемония была с музыкальным сопровождением, не просто выдавали призы, а читали анкеты участниц и некоторые сообщения с их странички.

Ведущий и правда волновался больше участниц, но был очень милый, дружелюбный, вызывал только положительные эмоции.
(Еще бы не волноваться когда вокруг столько пузиков и молодых мамочек!))))

Подарков было много, журналы-буклеты, пробники кремов и даже прокладок для груди (очень для меня актуально сейчас)))

Порадовала и красочная газета с фотографиями всех участниц. Оставим ее на память, а когда дочка подрастет, покажем фото - она еще в животике стала маленькой звездочкой)))

Единственный минус - совсем не было стульев, пришлось стоять час на ногах, а т.к. срок у меня очень большой - поясница ноет до сих пор))

А в целом - все было очень-очень классно!!!!
Большое спасибо организаторам за положительные эмоции!!!!!

Вот пара фоток с моего награждения (я там по-моему была сааамая пузатая)))))))
http://i063.radikal.ru/0911/b9/cbbe2754b3b1.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0911/bf/4670f1514198.jpg

30.11.2009 11:08

У нас не было церемонии)) Просто приехали получили свои призы и все)))
Но я все равно оторвалась...часа полтора выбирала что бы набрать на 10 000)))

30.11.2009 09:39

Расскажу немного о празднике в Питере.
Всех гостей весело встречали и развлекали сказочные герои от фирмы ЧУДЕТСТВО.Они веселили деток.предлагали им сделать рисунок на лице и раздавали конфеты!
Украсил праздник показ мод от слингомам!Это было красиво и весело под классную музыку.
Народу было немного:розыграли слинг между 2 мамочек. раздали всем сертификаты на поход к гинекологу и 15% скидки на слинги.
Радовала зажигательная музыка и веселый ведущий!
Я оказалась довольна и праздником и призами!На подаренный мне сертификат от НЬЮФОРМ купила себе 2 красивые кофты для кормления.А еще на подаренное экспресс-поздравление от ЧУДЕТСТВА позвала ДЕДА МОРОЗА для дочи на НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Я очень довольна и получила массу приятных впечатлений!

30.11.2009 09:05

А вот в Волгограде церемония прошла на 4, не было обещанного праздника для малышей,ни конкурсов,не выступлений групп. Даже не было музыкального оформления, поэтому было скучно,че ж греха таить. И еще, пожелание,вернее совет на будущие церемонии награждения : нужно было растянуть банер(белый экран) и выводить туда фото той участницы,которую приглашали на вручение приза,было вы понятно кто это,а то многих фамилий люди не помнят,а визуально картинка откладывается в памяти!
Порадовали клоуны, которые встречали у входа в кафе,вручали шарик и все подробно объясняли куда идти :)

30.11.2009 08:08

Я тоже выиграла в конкурсе Самая широкая талия. Но это было понятно, мне через 2 дня в роддом идти :). Подарили сертификат в милавицу.
Награждение у нас действительно прошло на высшем уровне, помимо участниц и групп болельщиков было еще очень много просто зевак, ходивших в это время по Лапландии. Причем обрадовало то, что ничего не затянули и если опоздали с началом, то буквально на 5 минут. Конкурсы сменялись награждением и некоторыми номерами. А также у нас был показ новогодней коллекции от ньюформ, мне так понравилось одно платьишко!!! Жаль, что уже его не куплю.
Оля, Кемерово

30.11.2009 01:17

В Нижнем Новгороде церемонии награждения не было из-за запрета Министерства здравоохранения в связи с сильной эпидемией гриппа.
Тем не менее, получила массу позитивных эмоций от посещения магазина NF в День Матери.
Кроме названных призов очень порадовал сюрприз- газета со всеми участницами!
Вы подарили праздник! :)

Еще раз хочу поблагодарить организаторов этого замечательного конкурса и спонсоров!
С большим удовольствием поучаствую в дальнейших ваших мероприятиях : если не как конкурсант, то как болельщик точно!

Удачи вам и процветания!

30.11.2009 01:15

Мне кажется , что праздник устраивали только в Ростове-на Дону и Екатеринбурге. Я из Москвы. Приехала в указанный магазин. Магазинчик маааленький такой, на окраине города.Спросила , где можно получить приз. Назвала фамилию, поставила подпись. Мне отдали пакет-в нем журнал, газета о конкурсе, тонизирующий крем для ног и упаковка салфеток для интимной гигиены. Даже не поздравили (((. Вот и вся церемония.

29.11.2009 21:47

Поддерживаю Викторию, у нас все прошло очень позитивно!! Наверно потому, что была куча детишек, я не переставала умиляться этими милыми созданиями! Захотелось поскорее встретиться с нашей принцессой!!!!

Интересно было посмотреть на участниц - все мамочки неотразимые красавицы!!!

Правда, показалось, что ведущий волновался больше, чем мы, участницы ;))))

Жаль, что до конца не смогли остаться - малышка начала сильно пинаться - напоминала, что пора бы и пообедать!)))))))

Всем спасибо за кучу положительных эмоций!!!!!!

29.11.2009 21:41

Я тоже про Ростов-на-Дону ;-))))))

Спасибо организаторам, они МОЛОДЦЫ!!!!

29.11.2009 21:40

Да, мне тоже было очень весело!!! Группа посмешила, только громко они пели...пугали детей(а были мамочки с детками).

Конкурсы тоже вызвали улыбку...особенно, когда в номинации "самая широкая талия" победил чей-то папа-муж ;-) окржность его талии оказалась ровно 136 см)))(или 130?)...наградой был сертификат на макияж от "Mary Kay"...второе и третье места разделили обладательницы пуз поменьше: по 105 см ;-) Или будущие папы в подгузниках и шапочках, со слюнявчиками...;-)))))))

А финал конкурса вообще был фееричен!!!!
Зрелищное действо бармена в искрах бенгальских огней и мерцания разноцветных фонариков...мммм...пирамида из бокалов в 9 этажей, постепенно наполняющаяся шампанским...Класс!!!
Все в рамках, шампанское было детским...эх...но от этого ничуть не менее вкусным!
И финальная песня:
Ничего на свете лучше нету,
Чем живот - 120 сантиметров!
В нем таится маленькое Чудо, -
Больше всех любить Тебя я буду!

В жизни все вверх дном перевернулось -
Чудо потянулось, и проснулось!
Пяткой в бок, но мама не ругает, -
"Пусть малыш немного поиграет"!

Мы свое призванье не забудем -
Лучшими мы мамами все будем!
И за праздник круглых форм
Благодарны мы тебе, NEWFORM!

Петь на музыку сингла "Бременские музыканты"

В общем сплошной позитив!!!!

29.11.2009 21:21

И у нас прошло замечательно, собралась куча народу, детишек, и беременюшек ;))))
Никто не остался без подарков! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ :) УРА!!!

29.11.2009 20:59

В Ростове все прошло на высшем уровне!! Организаторы просто молодцы!! можно ставить 5 с плюсом!!!

Очень понравилось выступление группы. У меня малыш даже пнулся несколько раз = пританцовывал )))

А еще со мной подружка была, так очень пожалела, что не участвовала. Надеется, что в следующем году подобный конкус повторится!!!

Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Bella 9 месяцев Baby.ru 9 месяцев MULTIBRAND.RU — Путеводитель по торговым маркам «Твой след» — мастерская неповторимых подарков «Jazz-foto» — студия профессиональной фотографии «Студия Сюрприз» Кораблик детства — нижегородская группа поддержки грудного вскармливания Мама плюс Я — сеть детских торговых центров «Крошка Ру» — центры раннего развития Детский магазин «КАТЮША» Магазин «КАТЮША» Журнал «Хочу ребёнка!» Мастерская “Пять чудес”