Красота в положении 2009

ФОТОГРАФИИ С Церемонии Награждения

29.11.2009 19:31

Дорогие участницы! Спасибо всем, кто пришел на Награждение!
Большая ко всем просьба - если у вас получились хорошие фотографии праздника, пожалуйста, присылайте их на info@vpologenii.ru , мы опубликуем их на сайте Фотоконкурса!
также вы можете выложить фотографии в альбоме группы "Красота в положении" на сайте "Одноклассники".
Будем очень вам благодарны!

22.12.2009 21:53

Спасибо!

18.12.2009 14:28

Marmilanka

Ляна, здравствуйте! Наверное произошло недоразумение и мою фотографию в ГАЛЕРЕЕ, награждение в Магнитогорске подписали неверно, Я Абрамова Александра а не Олеся Саранцева, исправте пожалуйста, а то неприятненько как то....

Александра, я исправила

15.12.2009 10:24

Ляна, здравствуйте! Наверное произошло недоразумение и мою фотографию в ГАЛЕРЕЕ, награждение в Магнитогорске подписали неверно, Я Абрамова Александра а не Олеся Саранцева, исправте пожалуйста, а то неприятненько как то....

09.12.2009 22:21

Ясненько! Еще раз благодарю вас!!!

09.12.2009 11:14

Яна, Таганрог

Ляна, здравствуйте! Моя фотография в галерее не подписана, почему так произошло? Хотелось бы тоже с комментарием, как у остальных участников. Заранее спасибо))))))))) И еще раз спасибо всем вам за конкурс и праздник, который подарили стольким мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна, хотелось убедиться, что это Вы :)
спасибо за Ваше "спасибо" )))

08.12.2009 22:20

Ляна, здравствуйте! Моя фотография в галерее не подписана, почему так произошло? Хотелось бы тоже с комментарием, как у остальных участников. Заранее спасибо))))))))) И еще раз спасибо всем вам за конкурс и праздник, который подарили стольким мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.12.2009 20:41

Спасибо большое за внимание! Буду ждать!!!

08.12.2009 15:46

Татьяна Петренко, Таганрог

В разделе НОВОСТИ, в теме ФОТОКОНКУРС ИТОГИ выложена общая фотография с номинации награждения в г. Таганроге. В разделе ГАЛЕРЕЯ - Таганрог , такой фото нет, а очень бы хотелось именно эту фотографию. Заранее спасибо!!!

Татьяна, мы только начали заниматься наполнением Галереи. Не переживайте, мы добавим все самые интересные фотографии! :)

08.12.2009 15:38

В разделе НОВОСТИ, в теме ФОТОКОНКУРС ИТОГИ выложена общая фотография с номинации награждения в г. Таганроге. В разделе ГАЛЕРЕЯ - Таганрог , такой фото нет, а очень бы хотелось именно эту фотографию. Заранее спасибо!!!

02.12.2009 09:36

Gevarius

А если кто -то принципиально не пользуется одноклассниками ? )) где смотреть фото ))

как только мы получим фотографии из всех городов-участников конкурса, весь фотоматериал будет доступен на этом сайте, в разделе "Фотогалерея"

01.12.2009 23:32

ADMIN_NEWFORM

Фотографии будут выкложены в разделе "галерея" и в группе Фотоконкурс "Красота в положении" в одноклассниках. margaritka4 Здравствуйте! Спасибо за праздник в Екатеринбурге! Нас снимал профессиональный фотограф (и толпу и победителей) из студии - спонсора. Я слышала выкрики про то что фотки всем достанутся)Подскажите, пожалуйста, их где-то будут выкладывать?) Хотелось бы скачать)

А если кто -то принципиально не пользуется одноклассниками ? )) где смотреть фото ))

30.11.2009 09:56

Фотографии будут выкложены в разделе "галерея" и в группе Фотоконкурс "Красота в положении" в одноклассниках.

margaritka4

Здравствуйте!
Спасибо за праздник в Екатеринбурге!

Нас снимал профессиональный фотограф (и толпу и победителей) из студии - спонсора. Я слышала выкрики про то что фотки всем достанутся)
Подскажите, пожалуйста, их где-то будут выкладывать?) Хотелось бы скачать)

30.11.2009 09:54

Сообщите Вашу фамилию, имя и город (я Вас найду) или найдите в поиске людей Полежаева Юлия Ростов-на-Дону у меня в группах есть фотоконкурс

littlemom

подскажите, пожалуйста, а как найти вашу группу на сайте Одноклассников...? я почти не пользуюсь этим сайтом и не умею искать там группы =))) заранее - спасибо за помощь )))

30.11.2009 08:51

Здравствуйте!
Спасибо за праздник в Екатеринбурге!

Нас снимал профессиональный фотограф (и толпу и победителей) из студии - спонсора. Я слышала выкрики про то что фотки всем достанутся)
Подскажите, пожалуйста, их где-то будут выкладывать?) Хотелось бы скачать)

29.11.2009 23:01

подскажите, пожалуйста, а как найти вашу группу на сайте Одноклассников...? я почти не пользуюсь этим сайтом и не умею искать там группы =))) заранее - спасибо за помощь )))

29.11.2009 20:11

Ляна, спасибо большое Вам лично и всем организаторам конкурса за прекрасный сегодняшний вечер, на сцене возможности не дали выразить благодарность публично, поэтому пишу здесь, ещё раз большое спасибо, хотелось бы почаще участвовать в такого вида мероприятиях, только уже с детками вместе, всё прошло супер!!!!!! Единственное только, до конца не досидели, потому что уже время поджимало кормить малыша!

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Bella 9 месяцев Baby.ru 9 месяцев MULTIBRAND.RU — Путеводитель по торговым маркам «Твой след» — мастерская неповторимых подарков НН-мама — сайт для нижегородских родителей «Jazz-foto» — студия профессиональной фотографии «Студия Сюрприз» Кораблик детства — нижегородская группа поддержки грудного вскармливания Мама плюс Я — сеть детских торговых центров «Крошка Ру» — центры раннего развития