Красота в положении 2009

ГОЛОСОВАНИЕ

01.10.2009 11:23

Очень сложно голосовать - нравятся очень многие участницы...

08.11.2009 14:37

LAP

Почему не принимаете голос за Беженарь Волгоград? Голосую вечером, но вчера интернет не работал-не голосовал. За Беженарь Ростов-на -Дону сегодня утром приняли.

Пожалуйста, конкретнее - какой пользователь, примерно в какое время, за какую анкету (ссылка) не мог проголосовать. И продублируйте на info@vpologenii.ru с темой "вопросы к программистам".

08.11.2009 08:47

Почему не принимаете голос за Беженарь Волгоград? Голосую вечером, но вчера интернет не работал-не голосовал. За Беженарь Ростов-на -Дону сегодня утром приняли.

06.11.2009 13:59

sntagil

А мне не понятно, если участница в лидерах национального голосования и в своем городе, она 2 приза за голосование получит?

Да, некоторые участницы окажутся на вершине сразу двух ТОПов. Но мы будем награждать их как ФЕДЕРАЛЬНЫХ победительниц. А победительницей в городе окажется следующая по рейтингу участница.

06.11.2009 13:31

А мне не понятно, если участница в лидерах национального голосования и в своем городе, она 2 приза за голосование получит?

06.11.2009 13:24

Juliasit, ростов, присоединяюсь к ответу Julia.

Рейтинг - не единственный способ одежрать победу. Мы уверены, что в различных номинациях от спонсоров членами жюри будут выбраны самые замечательные участницы!
И, кстати, среди лидирующих по рейтингу тоже немало достойных!!!

06.11.2009 10:22

Так по итогам рейтинга победит всего пять участниц - остальные будут выбираться жюри! Народ выберет своих победителей, а жюри своих!

Juliasit, ростов

Мне кажется, было бы правильнее, если бы фотки выбирали эксперты. Так получается, что побеждает не "красота", а кол-во знакомых. Ничего не имею против, тоже попросила свои друзей поддержать меня, просто в лидерах и других городов есть откровенно стремные фотки или, как мне показалось, с использованием фотошопа. В то же время очень красивые беременюшки (не имею ввиду себя)телепаются в конце. Но, наверное, необъективность- это судьба любого подобного конкурса.

06.11.2009 09:21

Мне кажется, было бы правильнее, если бы фотки выбирали эксперты. Так получается, что побеждает не "красота", а кол-во знакомых. Ничего не имею против, тоже попросила свои друзей поддержать меня, просто в лидерах и других городов есть откровенно стремные фотки или, как мне показалось, с использованием фотошопа. В то же время очень красивые беременюшки (не имею ввиду себя)телепаются в конце. Но, наверное, необъективность- это судьба любого подобного конкурса.

04.11.2009 12:52

Lyana, администратор Фотоконкурса

Уважаемые участницы!

С 22.10 мы ограничили возможность голосования ОДНИМ IP-АДРЕСОМ В СУТКИ, как изначально нами и планировалось.
Это вынужденная мера, т.к. некоторые участницы (или их группы поддержки) злоупотребляли возможностью повторной регистрации, многократно голосуя с одного IP-адреса под разными именами.

Вам надо было к идентификации пользователя добавить: имя компьютера, имя пользователя , мак адрес...

03.11.2009 22:40

Уважаемые администраторы!!! Очень удивилась, когда увидела у одной конкурсантки скачок на 170 голосов за 5 минут! Вот ее анкета, просмотрите, пожалуйста!
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=74

31.10.2009 11:30

Девочки заходите в разное!!! Там описаны правила голосования "симпатия участниц". Хотите вы этого или нет? Отписывайтесь))))))))

27.10.2009 09:57

stas12

Добрый вечер! У меня вопрос. У нас большая семья, и один компьютер-зарегистрировались, голосовали за свою родственницу. А теперь голоса не принимают. В чем причина???? Что, теперь ходить в интернет-кафе? так и там можно будет работать за 1-2 компами. И скорее снова не станут принимать голоса....Как-то не продумали вы этот вопрос!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ!!!Ответьте пожалуйста,почему я уже несколько дней не могу проголосовать за сестру,не одного раза???Что происходит?ОТВЕТЬТЕ!!!У нас в офисе общий доступ к интернету,и никто из сослуживцев тоже не может проголосовать,до этого все нормально было...(((

Уважаемые участницы!

С 22.10 мы ограничили возможность голосования ОДНИМ IP-АДРЕСОМ В СУТКИ, как изначально нами и планировалось.
Это вынужденная мера, т.к. некоторые участницы (или их группы поддержки) злоупотребляли возможностью повторной регистрации, многократно голосуя с одного IP-адреса под разными именами.

16.10.2009 17:48

Тимохова Екатерина
Москва
Не смотря на то что проходит более 24 часов, пользователь mama не может
отдать за меня свой голос. Это уже не первый день. Ссылка на мою анкету http://www.vpologeni..._2009/?anketa_id=730 Почему это происходит?

ОТВЕТ НАШЕГО ПРОГРАММИСТА: Пользователь mama я так понимаю - это пользователь с идентификатором 1888 - (указание e-mail) был зарегистрирован 14 октября 12:22.
Так вот она вообще ни разу и не голосовала за анкету
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=730
Либо она голосует не авторизованной, либо вообще не голосует

Ув. участницы и голосующие пользователи!
Напоминаем, что процедура регистрации необходима как раз для того, чтобы не было проблем с голосованием! Проверяйте, пожалуйста, авторизированы вы или нет!!!

14.10.2009 13:28

Очень странно, но дома в это время никого не было! Я знаю точно, что несколько дней голосование с этого компьютера не проводилось!((((
А с телефона сегодня наконец-то получилось)
Получается, что сейчас я уже могу проголосовать, т. к. прошли сутки, но у меня все равно ничего не выходит!!!!!

Беженарь ВолгоРАДа!!!
А уменя уже несколько дней не дает голосовать! За других могу, а вот за себя......

Светлана, вот ответ наших программистов на Ваше письмо:

Здравствуйте!

Можете ответить этому пользователю, что вчера в 12:28:48 она голосовала за себя.
Поэтому следующий раз она сможет проголосовать через 12 минут.

14.10.2009 12:34

Беженарь ВолгоРАДа!!!

А уменя уже несколько дней не дает голосовать! За других могу, а вот за себя......

Светлана, вот ответ наших программистов на Ваше письмо:

Здравствуйте!

Можете ответить этому пользователю, что вчера в 12:28:48 она голосовала за себя.
Поэтому следующий раз она сможет проголосовать через 12 минут.

14.10.2009 11:37

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Беженарь ВолгоРАДа!!!
http://www.vpologeni..._2009/?anketa_id=690
http://www.vpologeni..._2009/?anketa_id=515
СПАМят другим участницам! Видимо не все поняли!

Светлана, этот спам опубликован до официального обращения от администрации о запрете внутренних рассылок.

14.10.2009 11:28

Koshka3579

Моя мама сегодня хотела за меня проголосовать. Но её голос не приняли и сказали, типа она сегодня за меня голосовала. Хотя 24 часа с момента её последнего голосования ТОЧНО прошло.
Потом она попробовала проголосовать за другую понравившуюся девочку у которой было мало баллов. Её голос ПРИНЯЛИ! Потом она решила попробовать проголосовать за Яну Дурову и её голос НЕ ПРИНЯЛИ!!! Сказали, что за неё она тоже уже сегодня голосовала, хотя она этого не делала!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??

Koshka, напишите по адресу info@vpologenii.ru более точную информацию, под каким ником зарегистрирована Ваша мама, и за кого ей не удалось проголосовать (ссылки на анкеты).
Кстати, Ваша мама -зарегистрированный пользователь?
СБОИ МОГУТ БЫТЬ у того, кто голосует, но не зарегистрирован. Поэтому и введена эта система не только для участниц, но и для постоянных посетителей сайта.

14.10.2009 11:23

Беженарь ВолгоРАДа!!!

http://www.vpologeni..._2009/?anketa_id=690
http://www.vpologeni..._2009/?anketa_id=515

Светлана, этот спам опубликован до официального обращения от администрации о запрете внутренних рассылок.

14.10.2009 00:03

14.10.2009 00:02

http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=690
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=515

13.10.2009 21:34

Моя мама сегодня хотела за меня проголосовать. Но её голос не приняли и сказали, типа она сегодня за меня голосовала. Хотя 24 часа с момента её последнего голосования ТОЧНО прошло.
Потом она попробовала проголосовать за другую понравившуюся девочку у которой было мало баллов. Её голос ПРИНЯЛИ! Потом она решила попробовать проголосовать за Яну Дурову и её голос НЕ ПРИНЯЛИ!!! Сказали, что за неё она тоже уже сегодня голосовала, хотя она этого не делала!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??

Страницы:  1, 2, 3

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Bella 9 месяцев Baby.ru 9 месяцев MULTIBRAND.RU — Путеводитель по торговым маркам «Твой след» — мастерская неповторимых подарков «Jazz-foto» — студия профессиональной фотографии «Студия Сюрприз» Кораблик детства — нижегородская группа поддержки грудного вскармливания Мама плюс Я — сеть детских торговых центров «Крошка Ру» — центры раннего развития Детский магазин «КАТЮША» Магазин «КАТЮША» Журнал «Хочу ребёнка!» Мастерская “Пять чудес”