Рисунок на майке

Лилия Евплова

13.05.2010 21:43

$-;-)))))000

20.04.2010 23:37

Большое спасибо!

20.04.2010 17:38

Лилия с победой тебя!!!

12.04.2010 20:40

Лена, полностью с тобой согласна!Не понимаю зачем она еще и мужа начала моего оскорблять, если дойдет до сына, на этакое я уже глаза закрывать не стану!

12.04.2010 18:15

Нижегородская школа милиции- хороший ВУЗ!
Для настоящих мужчин-самое то!

12.04.2010 17:46

ага рога вам пририсовала мысленно ,мне то не грозит

♡Лилия Евплова ♡

ну вы себя сдерживайте в своих комментариях и ваши мысли материализуются,

12.04.2010 17:38

ну вы себя сдерживайте в своих комментариях и ваши мысли материализуются,

12.04.2010 17:29

♡Лилия Евплова ♡

.А кто вас просил сим карту менять)страшно то что нагадили людям много...это вы сами виноваты, за словами своими следить надо, а если уж себя так ведете агрессивно-не оставляйте свой телефон на сайтах в интернете.Я вас не боюсь,мне просто вас жаль

я думала что кругом люди,которым интересны мои коллекции,и забыла ,что есть такие как вы нелюди..

12.04.2010 17:22

stepanova3

я за ваш интернет подлый пассаж непредвиденно заплатила ,купив новую сим карту,а у меня между тем,продажи нескольких картин намечались,.. вы тоже заплатите по моим счетам определённо ,если пересечёмся на более мне родственной территории художественных сайтов..ну ну давайте пугайте зовите нижегородскую школу милиции,опыт борьбы большой имеете,вас назвали склочницей аж 2007,(не я),так что дело ваших интернет войн имеет давнюю историю ♡Лилия Евплова ♡ Он закончил Нижегородскую школу милиции.Там выпускают отличных юристов, у нас много друзей закончивших эту школу-они все очень хорошо состоялись в жизни, все начинали с милиции!А сейчас кто в бизнесе кто в юриспруденции или в банках работает.Так похабно отзываться о моем муже я не позволю

это где)мне даже сомой стало интересно.А кто вас просил сим карту менять)страшно то что нагадили людям много...это вы сами виноваты, за словами своими следить надо, а если уж себя так ведете агрессивно-не оставляйте свой телефон на сайтах в интернете.Я вас не боюсь,мне просто вас жаль

12.04.2010 17:01

я за ваш интернет подлый пассаж непредвиденно заплатила ,купив новую сим карту,а у меня между тем,продажи нескольких картин намечались,.. вы тоже заплатите по моим счетам определённо ,если пересечёмся на более мне родственной территории художественных сайтов..ну ну давайте пугайте зовите нижегородскую школу милиции,опыт борьбы большой имеете,вас назвали склочницей аж 2007,(не я),так что дело ваших интернет войн имеет давнюю историю

♡Лилия Евплова ♡

Он закончил Нижегородскую школу милиции.Там выпускают отличных юристов, у нас много друзей закончивших эту школу-они все очень хорошо состоялись в жизни, все начинали с милиции!А сейчас кто в бизнесе кто в юриспруденции или в банках работает.Так похабно отзываться о моем муже я не позволю

12.04.2010 16:41

stepanova3

счастье с допризывником,милиционером,да хоть с прапорщиком-ваша судьба,сами выбирали..головы..того..для шапки ,если вы думаете ,что все кому за 40+ завидуют молодости и красоте..время летит в момент,ничего, завтра сами узнаете olika ндааа! зависть, злоба и клевета! иногда жалкоСтепанова не завидуйте красоте и счастью других и у Вас всё получится ;)

знаете что - мы зато в старости будем счасливы и с любимым человеком, в кругу любимой семьи, а не так с компом ночи на пролёт, жалко Вас.

12.04.2010 16:40

stepanova3

счастье с допризывником,милиционером,да хоть с прапорщиком-ваша судьба,сами выбирали..головы..того..для шапки ,если вы думаете ,что все кому за 40+ завидуют молодости и красоте..время летит в момент,ничего, завтра сами узнаете olika ндааа! зависть, злоба и клевета! иногда жалкоСтепанова не завидуйте красоте и счастью других и у Вас всё получится ;)

Ключевое слово здесь СЧАСТЬЕ- чего и вам желаю)

12.04.2010 16:39

Он закончил Нижегородскую школу милиции.Там выпускают отличных юристов, у нас много друзей закончивших эту школу-они все очень хорошо состоялись в жизни, все начинали с милиции!А сейчас кто в бизнесе кто в юриспруденции или в банках работает.Так похабно отзываться о моем муже я не позволю

12.04.2010 16:33

счастье с допризывником,милиционером,да хоть с прапорщиком-ваша судьба,сами выбирали..головы..того..для шапки ,если вы думаете ,что все кому за 40+ завидуют молодости и красоте..время летит в момент,ничего, завтра сами узнаете

olika

ндааа! зависть, злоба и клевета!
иногда жалкоСтепанова не завидуйте красоте и счастью других и у Вас всё получится ;)

12.04.2010 16:18

ндааа! зависть, злоба и клевета!
Степанова не завидуйте красоте и счастью других и у Вас всё получится ;)

12.04.2010 15:49

Той девушке и многим другим,писавшим о крайне неприятных и подленьких ваших с мамой делишках..очень верю и даже больше,думаю ,что не всё ещё пишут,вот сегодня вы тоже посторались ,нашли контакты,сдали их обкуренным гопникам,теперь радуйтесь,только бумерангом к вам вернутся ваши мерзости,художники так никогда не сделают,такие мерзости из арсенала моделек и актрисуль

♡Лилия Евплова ♡

Стапанова ты посмотри число и год этой записи:) Посмотри кто автор, если этой богом обиженой девушке можно верить?она мне писала такой бред в личку,я не виновата что столько зависти и злости вокруг, думают что если гадить в инете никто не найдет-моя подруга вконтакте http://vkontakte.ru/note306538_9845762 одну подобную девушку накажет скоро, вернее милиция накажет,про беби .ру- псмотри сколько реально у меня на этом сйте подруг и потом делай выводы(только собственные, ане чужой бред пиши)

12.04.2010 14:30

Стапанова ты посмотри число и год этой записи:) Посмотри кто автор, если этой богом обиженой девушке можно верить?она мне писала такой бред в личку,я не виновата что столько зависти и злости вокруг, думают что если гадить в инете никто не найдет-моя подруга вконтакте http://vkontakte.ru/note306538_9845762 одну подобную девушку накажет скоро, вернее милиция накажет,про беби .ру- псмотри сколько реально у меня на этом сйте подруг и потом делай выводы(только собственные, ане чужой бред пиши)

11.04.2010 18:32

лилёк ты умница, а пушинка просто чудо!

10.04.2010 19:02

Да уж! после высказываний друг другу в личкеАнь, мне сейчас девочка в личку пишет, что у этой Евпловой 2 тыс подруг, она также, как и многим на сообщения ей не отвечала, и что сегодня с утра снова в подруги набиваетсяой, мамочки… интересно, а знает ли она про этот пост?Даааааа, эта Лилия прям ах… Она теперь кстати стала просто Лилией, без Евпловой Заходите в мой журнал, зашифровалась. Девчонки, опасайтесьменя уже достали эти голосовалки… задолбали… это тупо спам!!!!
жаль тут не кнопки это спам.
разве так честно конкурс идет когда не которые 500 раз пишут проголосуй!
я пару раз голосовала а потом поняла так и не отвяжуться… удалила ее нах вместе с мамой и ее патриотическими стихами(((
противно когда на таком отличном сайте такие спамерши…
http://www.baby.ru/blogs/post/814023 таки вот откуда голоса,мамы регятся в социалках и веером атакуют голосующих..больше нечем заняться

10.04.2010 18:51

лети лети!!!

Страницы:  1, 2, 3, 4

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru