Сегодня были всей семьей в магазине NEWFORM: восторгу нет предела!!!!! Администратор магазина Людмила и продавец (к сожалению, не знаю ее имени) так душевно поздравили меня с победой, вручили диплом в рамочке, деньги и букет тюльпанов с гафрированной каймой ( я такие впервые в жизни видела)! После награждения поехали к моим родителям делиться эмоциями))) и тюльпанами))) Я такого позитива давно не испытывала, мама мне сказала: "Каждый раскрашивает свою жизнь в любимые цвета..." Мои краски - яркие и сочные! Да, чуть не забыла: деньги почти все потратили сразу же дочке на коляску-трость оранжево-серую с Тигрой из диснеевского мультфильма))) Осталось чуток денег - хочу мужу стильные плавки купить))), а то он отдыхом на Черном море уже бредит...)))
Во-первых, если бы в списке победителей оказались Марточка и Полина, работы которых мне очень нравятся, и которых мы, собственно, не оставили без награды!, то кого бы вы из текущего списка победителей удалили??
да простят меня за мою прямоту авторы, но из первой пятерки призеров есть только один достойный кандидат -- Алексей Архипов. Всё остальное....(не буду говорить как это называется) чтоб не засорять эфир.
--- Ляна, администратор конкурса: .. Да суперский конкурс ,что вы переживаете ))) а по поводу накрутки вы то тут причём ,можно подумать вам охота разным Зульфиям призовые места отдавать !!! Я вот уже хочууууу другой конкурс))))
..все-таки хотелось бы возразить некоторым заявлениям.
Во-первых, если бы в списке победителей оказались Марточка и Полина, работы которых мне очень нравятся, и которых мы, собственно, не оставили без награды!, то кого бы вы из текущего списка победителей удалили?? Не хочется писать понятные вещи о том, что всем, к сожалению, не угодишь. В рамках Фотоконкурса "Красота в положении" было награждено около 600 участниц (из 993), памятные газеты получили все девушки. Призовой фонд составил около 1 млн. руб. (включая подарки от многочисленных спонсоров). Мы постарались отметить максимальное количество участниц. И все равно, к сожалению, было много недовольных ("почему мне подарили лишь крем, а ей - сертификат на 8 000р."?? и т.п.).
Во-вторых, по поводу жюри - я уже писала, что в составе жюри - сотрудники и руководство компании NEWFORM. Коммерческий директор, арт-директор, дизайнеры, отдел рекламы и PR. Мы не приглашали сторонних членов жюри, которых следовало бы персонально представлять, поэтому и ограничились заявлением без перехода на персоналии. Жюри - это организатор конкурса, компания NEWFORM. В-третьих, у нас 24 победителя. Из них только 5 пришли к победе своими "особенными" способами. Это 1/5 часть. Или это на меня одну весна так действует, что хочется радоваться остальным 4/5? ))) Да, естественно, необходимо менять систему голосования, - это кратко об 1/5.
Предлагаю всем все же уделить больше внимания нашим победителям ))
При вручении призов и дипломов в магазинах NEWFORM победителям будет предложено сфотографироваться в процессе получения награды. Потом мы опубликуем эти фотографии на нашем сайте )
** kumiza Награда всегда найдёт своего хозяина где бы то ни было и в чём бы то ни было! Награда и за хорошее и за плохое... Что выпустим в мир, то и вернётся.... Сейчас помнятся лишь приятные моменты с конкурса)))))))))))))
Даша классные слова ,мне очень близка ваша позиция ,очень радует ,что в Волгограде живут такие классные девчонки))))
Полина Вы правильнее, наверное, будет сказать не "честно проиграли", а "не выиграли нечестно". Мне кажется, если человек узнаёт о конкурсе, у него возникают какие-то мысли и идеи на тему, есть время и желание себя выразить, надо высказываться, делиться с людьми. Ведь прежде всего мы это делаем для себя, своего роста и развития. А иммунитет к ситуациям, которые складывались на данной площадке конкурса, выработается. Нельзя сказать, что всё, здесь происходившее, прежде всего накрутки в голосовании, естественно и нормально, но что мы, участники, можем сделать? Либо поступать как они, либо оставаться верными себе и честными с самими собой. Награда всегда найдёт своего хозяина где бы то ни было и в чём бы то ни было! Награда и за хорошее и за плохое... Что выпустим в мир, то и вернётся.... Сейчас помнятся лишь приятные моменты с конкурса)))))))))))))
спасибо, Дарья)))) действительно, приятных моментов было много))) просто я немного ммммм....... злопамятная что ли.... не думаю, что систему голосования усовершенствуют настолько, что победы по рейтингу будут результатом поддержки людей, а не специализированных программ.... остается надеяться на то, что призы за победы по рейтингу будут значительно меньше, чем призы по мнению жюри... а так же хотелось бы знать кто оценивает работы, а то эта таинственная анонимность несколько отпугивает....
меня тоже это интернет-голосование не порадовало....смысл просить друзей оценить твои работы, когда побеждают накрутчики???я даже немного жалею, в том плане, что мне предлогали рейтинг "подкрутить", а я отказывалась - во-первых как-то нехорошо, во-вторых все равно снимут..... зря отказывалась.....? не знаю, но хоть проиграла честно.....теперь и участвовать как-то не хочется..... но.... появилась идея.......теперь я в легком замешательстве.....
Полина Вы правильнее, наверное, будет сказать не "честно проиграли", а "не выиграли нечестно". Мне кажется, если человек узнаёт о конкурсе, у него возникают какие-то мысли и идеи на тему, есть время и желание себя выразить, надо высказываться, делиться с людьми. Ведь прежде всего мы это делаем для себя, своего роста и развития. А иммунитет к ситуациям, которые складывались на данной площадке конкурса, выработается. Нельзя сказать, что всё, здесь происходившее, прежде всего накрутки в голосовании, естественно и нормально, но что мы, участники, можем сделать? Либо поступать как они, либо оставаться верными себе и честными с самими собой. Награда всегда найдёт своего хозяина где бы то ни было и в чём бы то ни было! Награда и за хорошее и за плохое... Что выпустим в мир, то и вернётся.... Сейчас помнятся лишь приятные моменты с конкурса)))))))))))))
kumiza stepanova3 ещё в начале прочитав на сайте рубика комплимент про гения фотошопа,стало понятно-кто выиграет и почему.. Зинаида, можете рассказать об этом поподробнее? ничего что я отвечу ? Внизу странички этого сайта есть иконка- сноски социальных сетей, гда Ляна пишет о конкурсе. На лавжурнал зайди, там очень интересно и подробно . Не понимаю для чего , но во время прохождения конкурса админ писала свое мнение о работаю и то что гений - Орлов , за которого она будет биться до победного. А на твиттере давно уже написала что победителей выбрали. По моему это очень не порядочно. Как и "случайно" выиграла девушка, у которой фирма по дизайну и изготовлению мебели для детей . Причем слухи ходят что они с ньюформом совместно работают. Но это только слухи. Но по любому записей админа хватает чтоб усомнится в честности. Опять же много скандалов на сайте неспроста, развлекают нас как могут , все новые и новые лица появляются. Ну ничего, может у людей юмор такой. Я ж говорю, войны лишь бы небыло, и самолеты не разбиваются
интересно откуда такие слухи берутся)я сейчас занимаюсь декором, разработкой и производством, Мы ни с кем пока не сотрудничаем, тк только открываемся,интернет магазин еще в разработке, на нашем сайте пока можно скачать каталог с виниловым декором decoristick.ru про производство детской мебели тоже улыбноло))))
насчет конкурсов я вчера наверное резко написала, но надо было высказаться. Сегодня уточню, что не буду больше участвовать в непрофильных конкурсах, проводимых компаниями ради поднятия своего рейтинга любыми средствами и буду далеко обходить стороной все интернет-голосования.
меня тоже это интернет-голосование не порадовало.... смысл просить друзей оценить твои работы, когда побеждают накрутчики??? я даже немного жалею, в том плане, что мне предлогали рейтинг "подкрутить", а я отказывалась - во-первых как-то нехорошо, во-вторых все равно снимут..... зря отказывалась.....? не знаю, но хоть проиграла честно..... теперь и участвовать как-то не хочется..... но.... появилась идея....... теперь я в легком замешательстве.....
я просто не верю, что больше не смогу увидеть ваших работ:(( _ радужная серия мне очень понравилась (я иногда даже голосовала за вашего хамелеончика, несмотря на то что он иногда обгонял мою бабочку))
я тоже частенько за ваших мотыльков голосовала)))
А новые работы у меня появляются каждый день. их видят и оценивают мои клиенты и лучшая награда, это когда ко мне вновь обращаются и благодарят за хорошую работу. и наши отношения переходят в разряд партнерских.
насчет конкурсов я вчера наверное резко написала, но надо было высказаться. Сегодня уточню, что не буду больше участвовать в непрофильных конкурсах, проводимых компаниями ради поднятия своего рейтинга любыми средствами и буду далеко обходить стороной все интернет-голосования.
прочитав Ваши комментарии у меня невольно возник вопрос:ВЫ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ???
если это будет творческий конкурс можно и поучаствовать. фото - конкурс вряд ли) будет зависеть от наличия свободного времени и заинтересованности на тот момент времени. в этот раз я попала сюда можно сказать случайно. подруга рассказала, показала что начался такой конкурс. мне показалась очень интересной тема , в тот же вечер "родилась" фея) конкурс вдохновил , обошлась без творческих мук)))
29.04.2010 22:58
29.04.2010 22:55
23.04.2010 13:09
23.04.2010 13:07
Ляна, администратор конкурса
Во-первых, если бы в списке победителей оказались Марточка и Полина, работы которых мне очень нравятся, и которых мы, собственно, не оставили без награды!, то кого бы вы из текущего списка победителей удалили??да простят меня за мою прямоту авторы, но из первой пятерки призеров есть только один достойный кандидат -- Алексей Архипов. Всё остальное....(не буду говорить как это называется) чтоб не засорять эфир.
23.04.2010 12:58
--- Ляна, администратор конкурса: ..
Да суперский конкурс ,что вы переживаете ))) а по поводу накрутки вы то тут причём ,можно подумать вам охота разным Зульфиям призовые места отдавать !!! Я вот уже хочууууу другой конкурс))))
23.04.2010 11:10
Во-первых, если бы в списке победителей оказались Марточка и Полина, работы которых мне очень нравятся, и которых мы, собственно, не оставили без награды!, то кого бы вы из текущего списка победителей удалили??
Не хочется писать понятные вещи о том, что всем, к сожалению, не угодишь. В рамках Фотоконкурса "Красота в положении" было награждено около 600 участниц (из 993), памятные газеты получили все девушки. Призовой фонд составил около 1 млн. руб. (включая подарки от многочисленных спонсоров). Мы постарались отметить максимальное количество участниц. И все равно, к сожалению, было много недовольных ("почему мне подарили лишь крем, а ей - сертификат на 8 000р."?? и т.п.).
Во-вторых, по поводу жюри - я уже писала, что в составе жюри - сотрудники и руководство компании NEWFORM. Коммерческий директор, арт-директор, дизайнеры, отдел рекламы и PR. Мы не приглашали сторонних членов жюри, которых следовало бы персонально представлять, поэтому и ограничились заявлением без перехода на персоналии. Жюри - это организатор конкурса, компания NEWFORM.
В-третьих, у нас 24 победителя. Из них только 5 пришли к победе своими "особенными" способами. Это 1/5 часть.
Или это на меня одну весна так действует, что хочется радоваться остальным 4/5? )))
Да, естественно, необходимо менять систему голосования, - это кратко об 1/5.
Предлагаю всем все же уделить больше внимания нашим победителям ))
При вручении призов и дипломов в магазинах NEWFORM победителям будет предложено сфотографироваться в процессе получения награды. Потом мы опубликуем эти фотографии на нашем сайте )
22.04.2010 19:20
добрый слон
sevelena ♡Лилия Евплова ♡это вообще-то не про вас говорилиможет это было что-то вроде рекламы " каталога с виниловым декором decoristick.ru " ????все может быть;)
22.04.2010 18:43
♡Лилия Евплова ♡
а про кого?про олику
22.04.2010 18:35
sevelena
♡Лилия Евплова ♡это вообще-то не про вас говорилиа про кого?
22.04.2010 18:00
22.04.2010 17:43
kumiza
Ведь прежде всего мы это делаем для себя, своего роста и развития.согласна на все 100!
ну и про то, что обманщикам рано или поздно всё вернется той же монетой...
не будем больше о плохом! надо двигаться дальше)))
22.04.2010 17:11
Сейчас помнятся лишь приятные моменты с конкурса)))))))))))))
Даша классные слова ,мне очень близка ваша позиция ,очень радует ,что в Волгограде живут такие классные девчонки))))
22.04.2010 15:46
kumiza
Полина Вы правильнее, наверное, будет сказать не "честно проиграли", а "не выиграли нечестно".
Мне кажется, если человек узнаёт о конкурсе, у него возникают какие-то мысли и идеи на тему, есть время и желание себя выразить, надо высказываться, делиться с людьми. Ведь прежде всего мы это делаем для себя, своего роста и развития.
А иммунитет к ситуациям, которые складывались на данной площадке конкурса, выработается. Нельзя сказать, что всё, здесь происходившее, прежде всего накрутки в голосовании, естественно и нормально, но что мы, участники, можем сделать? Либо поступать как они, либо оставаться верными себе и честными с самими собой. Награда всегда найдёт своего хозяина где бы то ни было и в чём бы то ни было! Награда и за хорошее и за плохое... Что выпустим в мир, то и вернётся....
спасибо, Дарья))))
действительно, приятных моментов было много)))
просто я немного ммммм....... злопамятная что ли....
не думаю, что систему голосования усовершенствуют настолько, что победы по рейтингу будут результатом поддержки людей, а не специализированных программ....
остается надеяться на то, что призы за победы по рейтингу будут значительно меньше, чем призы по мнению жюри... а так же хотелось бы знать кто оценивает работы, а то эта таинственная анонимность несколько отпугивает....
но если
22.04.2010 15:13
sevelena
♡Лилия Евплова ♡это вообще-то не про вас говорили
может это было что-то вроде рекламы " каталога с виниловым декором decoristick.ru " ????
22.04.2010 14:28
добрый слон
меня тоже это интернет-голосование не порадовало....смысл просить друзей оценить твои работы, когда побеждают накрутчики???я даже немного жалею, в том плане, что мне предлогали рейтинг "подкрутить", а я отказывалась - во-первых как-то нехорошо, во-вторых все равно снимут..... зря отказывалась.....? не знаю, но хоть проиграла честно.....теперь и участвовать как-то не хочется..... но.... появилась идея.......теперь я в легком замешательстве.....Полина Вы правильнее, наверное, будет сказать не "честно проиграли", а "не выиграли нечестно".
Мне кажется, если человек узнаёт о конкурсе, у него возникают какие-то мысли и идеи на тему, есть время и желание себя выразить, надо высказываться, делиться с людьми. Ведь прежде всего мы это делаем для себя, своего роста и развития.
А иммунитет к ситуациям, которые складывались на данной площадке конкурса, выработается. Нельзя сказать, что всё, здесь происходившее, прежде всего накрутки в голосовании, естественно и нормально, но что мы, участники, можем сделать? Либо поступать как они, либо оставаться верными себе и честными с самими собой. Награда всегда найдёт своего хозяина где бы то ни было и в чём бы то ни было! Награда и за хорошее и за плохое... Что выпустим в мир, то и вернётся....
22.04.2010 14:16
это вообще-то не про вас говорили
22.04.2010 14:10
Елена
kumiza stepanova3 ещё в начале прочитав на сайте рубика комплимент про гения фотошопа,стало понятно-кто выиграет и почему.. Зинаида, можете рассказать об этом поподробнее? ничего что я отвечу ? Внизу странички этого сайта есть иконка- сноски социальных сетей, гда Ляна пишет о конкурсе. На лавжурнал зайди, там очень интересно и подробно . Не понимаю для чего , но во время прохождения конкурса админ писала свое мнение о работаю и то что гений - Орлов , за которого она будет биться до победного. А на твиттере давно уже написала что победителей выбрали. По моему это очень не порядочно. Как и "случайно" выиграла девушка, у которой фирма по дизайну и изготовлению мебели для детей . Причем слухи ходят что они с ньюформом совместно работают. Но это только слухи. Но по любому записей админа хватает чтоб усомнится в честности. Опять же много скандалов на сайте неспроста, развлекают нас как могут , все новые и новые лица появляются. Ну ничего, может у людей юмор такой. Я ж говорю, войны лишь бы небыло, и самолеты не разбиваютсяинтересно откуда такие слухи берутся)я сейчас занимаюсь декором, разработкой и производством, Мы ни с кем пока не сотрудничаем, тк только открываемся,интернет магазин еще в разработке, на нашем сайте пока можно скачать каталог с виниловым декором decoristick.ru про производство детской мебели тоже улыбноло))))
22.04.2010 13:47
sevelena
меня тоже это интернет-голосование не порадовало....
смысл просить друзей оценить твои работы, когда побеждают накрутчики???
я даже немного жалею, в том плане, что мне предлогали рейтинг "подкрутить", а я отказывалась - во-первых как-то нехорошо, во-вторых все равно снимут.....
зря отказывалась.....? не знаю, но хоть проиграла честно.....
теперь и участвовать как-то не хочется.....
но.... появилась идея.......
теперь я в легком замешательстве.....
22.04.2010 07:43
добрый слон
я просто не верю, что больше не смогу увидеть ваших работ:(( _радужная серия мне очень понравилась (я иногда даже голосовала за вашего хамелеончика, несмотря на то что он иногда обгонял мою бабочку))
я тоже частенько за ваших мотыльков голосовала)))
А новые работы у меня появляются каждый день. их видят и оценивают мои клиенты и лучшая награда, это когда ко мне вновь обращаются и благодарят за хорошую работу. и наши отношения переходят в разряд партнерских.
22.04.2010 01:51
добрый слон
прочитав Ваши комментарии у меня невольно возник вопрос:ВЫ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ???если это будет творческий конкурс можно и поучаствовать. фото - конкурс вряд ли) будет зависеть от наличия свободного времени и заинтересованности на тот момент времени.
в этот раз я попала сюда можно сказать случайно. подруга рассказала, показала что начался такой конкурс. мне показалась очень интересной тема , в тот же вечер "родилась" фея) конкурс вдохновил , обошлась без творческих мук)))