08.02.2010 10:06
Вопросы к организаторам:
Будут ли в ближайшее время в Башкортостане открыты магазин вашей фирмы? Столица Уфа - это город-миллионник, прирост населения идет постоянный.
Будут ли в ближайшее время в Башкортостане открыты магазин вашей фирмы? Столица Уфа - это город-миллионник, прирост населения идет постоянный.

29.04.2010 23:06
06.04.2010 09:45
Князева Зульфия г.Уфа
Наконец-то добралась до магазина в Магнитогорске, а он переехал:( На сайте информации нет, соседи этого бутика тоже не знают. Как быть? В Москву ехать? Или, как советовали ранее, свой магазин открыть?:))Так и хожу с этим сертификатом, как неприкаянная... Эх, лучше бы деньгами дали...Зульфия, адрес магазина на сайте изменился незадолго до того, как магазин переехал!
У Вас не может быть к нам абсолютно никаких претензий.
Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 153, ТЦ "Гостинный Двор". тел.: 8 (3519) 45 14 13.
Т.к. Вы участвовали от г. Магнитогорска, приобрести одежду по сертификату Вы можете именно в Магнитогорске.
04.04.2010 21:47
04.04.2010 00:55
04.04.2010 00:48
Князева Зульфия г.Уфа
Наконец-то добралась до магазина в Магнитогорске, а он переехал:( На сайте информации нет, соседи этого бутика тоже не знают. Как быть? В Москву ехать? Или, как советовали ранее, свой магазин открыть?:))Так и хожу с этим сертификатом, как неприкаянная... Эх, лучше бы деньгами дали...)))))))))))))))))))))))))))))))))
03.04.2010 00:26
16.03.2010 16:47
27.02.2010 16:24
27.02.2010 15:46
DN_U
я когда узнала о возможностях франчайзинга очень пожалела, что в нашем городе уже есть магазин - с удовольствием занялась бы организаторской работой!Думаю, беременной хлопот и так хватает... К чему лишние волнения?
27.02.2010 15:36
27.02.2010 14:51
Ляна, администратор конкурса
Девочки, рассказать вам несколько историй об открытии фирменных магазинов NEWFORM?
Юлия Книзберг, владелица франчайзингового магазина «NEWFORM - одежда для беременных» г.Пятигорск:
Вот это история! Открыть магазин на таком сроке!!?
27.02.2010 10:32
Князева Зульфия г.Уфа
А вот магазина New Form в Перми почему-то нет(((
У нас тоже нет( Вроде и город-миллионник...
Девочки, рассказать вам несколько историй об открытии фирменных магазинов NEWFORM?
Юлия Книзберг, владелица франчайзингового магазина «NEWFORM - одежда для беременных» г.Пятигорск:
"Когда я забеременела, я столкнулась с такой проблемой – в нашем городе невозможно было найти красивую и удобную одежду, соответствующую моему положению. Спустя некоторое время, во время моего пребывания в Ростове-на-Дону, я ехала в автобусе и случайно увидела вывеску - «NEWFORM – одежда для беременных». Я вышла на ближайшей остановке и направилась в этот магазин. Меня приятно удивил ассортимент, и я с удовольствием приобрела для себя несколько комплектов одежды. Это было в сентябре. А в ноябре того же года, будучи на восьмом месяце беременности, я открыла магазин «NEWFORM - одежда для беременных» в своем городе. Все произошло очень быстро – зайдя на сайт компании NEWFORM и узнав об условиях предоставления франшизы, я сразу же приняла решение о сотрудничестве. Мне кажется, магазин одежды для беременных – это отличная идея для бизнеса, которая может быть близка и интересна многим женщинам. Сейчас я посвящаю много времени своему малышу, а делами магазина занимается в основном мой муж. Он с удовольствием проникнулся атмосферой NEWFORM, руша стереотипы о том, что одежда для беременных – это чисто женский бизнес".
Анастасия Данилова, владелица франчайзингового магазина «NEWFORM - одежда для беременных» г.Саранск:
«Мое знакомство с NEWFORM началось совершенно случайно. Я была на 2 месяце беременности, когда впервые поняла, что скоро мне будет совершенно нечего надеть. В это самое время я отправилась по работе в Санкт-Петербург. В одном купе со мной ехал мужчина, у которого недавно родился внук. Мы разговорились, и он и посоветовал мне по прибытии в Санкт-Петербург посетить магазин «NEWFORM – одежда для беременных». Так как параметры моей фигуры тогда еще совершенно не изменились, я ничего не купила. Я набрала каталогов и дома с удовольствием их листала, изводя своего мужа рассказами о том, как мне понравилось в магазине, какие там были замечательные вещи, какое обслуживание… После 157го по счету моего рассказа и долгих слез по поводу невозможности купить себе в Саранске что-то красивое, мой муж сказал в сердцах: « Да открой ты такой магазин!» Сначала эта идея показалась мне бредовой и трудноосуществимой, но потом все чаще появились мысли «А может правда?!» Спустя некоторое время мы уже плотно занимались переговорами и открытием… В своей собственной одежде от NEWFORM я походила очень мало - через 2,5 месяца я родила дочь. Но об открытии магазина совершенно не жалею, более того, мечтаю еще об одном ребеночке и парочке магазинов NEWFORM»!
Это реальные истории открытия собственных франчайзинговых магазинов NEWFORM.
Анастасия и Юлия успешно ведут свой бизнес, зарабатывая деньги и получая при этом удовольствие)
Кому интересно, что необходимо предпринять для того, чтобы открыть магазин NEWFORM в своем городе, звоните Полежаевой Юлии, нашему руководителю отдела развития, и она все расскажет - Тел: 8 (863) 219-59-27, 219-59-28. ,
или почитайте здесь: http://newformstil.ru/franchise/
24.02.2010 21:53
08.02.2010 14:24
гудошка
Князева Зульфия г.Магнитогорск
Ответьте, пожалуйста и еще на один вопрос. Совершить покупку по сертификату можно в любое время? Он бессрочный? С грудничком по магазинам не погуляешь:( - инфекция и все такое...
Там на сертификате написано до какого времени он годен, помоему полгода. А вообще вопрос не в тему!
В том то и дело, что не написано. Сейчас я живу у родителей в Уфе (они помогают в уходе за малышом). Мне в Казань или Москву, кажется, проще и удобнее добраться, чем в Магнитогорск. Пока не забыли прошлый конкурс, вот я и задаю вопрос в темке РАЗНОЕ, а не где Вопросы к организаторам Нового конкурса.
P.S. Если считаете нужным, можете удалить сообщение. Хотя, я думаю, не все сертификаты использованы, и еще к вам вопросы будут. Поэтому я заглядывала периодически на этот сайт.
Спасибо за е-мейл:)
08.02.2010 14:06
Ответьте, пожалуйста и еще на один вопрос. Совершить покупку по сертификату можно в любое время? Он бессрочный? С грудничком по магазинам не погуляешь:( - инфекция и все такое...Зульфия, сертификат действительно бессрочный.
Большая просьба те вопросы, смысл которых будет понятен далеко не всем пользователям (у нас ведь новый конкурс), задавать по e-mail : info@vpologenii.ru
08.02.2010 14:05
Ответьте, пожалуйста и еще на один вопрос. Совершить покупку по сертификату можно в любое время? Он бессрочный? С грудничком по магазинам не погуляешь:( - инфекция и все такое...Там на сертификате написано до какого времени он годен, помоему полгода. А вообще вопрос не в тему!
08.02.2010 13:17
08.02.2010 13:14
08.02.2010 10:44
Вопросы к организаторам:Будут ли в ближайшее время в Башкортостане открыты магазин вашей фирмы? Столица Уфа - это город-миллионник, прирост населения идет постоянный.
Если в вашем городе еще не открыт фирменный магазин "NEWFORM - одежда для беременных", это можете сделать ВЫ!
На нашем сайте www.newformstil.ru есть раздел "Франчайзинг", все подробности читайте там :)