Рисунок на майке

А кто из участников профессиональный дизайнер?

17.02.2010 02:17

Вот посмотрела работы...
Скажите, а кто из участников профессиональный дизайнер, художник, оформитель???
Просто конкурс длится всего неделю, а уже столько работ "настряпали" :)) Конечно, здорово, что фантазия прёт, но как-то смотрится большинство, как выставка школьных рисунков...
Извините меня, если кого обидела...

Я свои работы обязательно выставлю, дабы не быть голословной, но после того, как они будут действительно закончены. А то сырой материал даже на работе не принимают, не говоря о конкурсе!

29.04.2010 23:04

И все-таки жаль, что Марточку не отметили среди лучших дизайнеров(

14.04.2010 13:06

Mahotenko Igor

у меня образование и опыт работы несколько шире

дизайнер -- профессия, позволяющая себя в разных сферах приложить. так что я не только графикой занимаюсь. но в основном ей.

Mahotenko Igor

Тренировка - это то бесплатное и есть. В данном случае, я рассматривал конкурс именно как такое действие

я тоже отношусь к этому конкурсу, как разминке для мозгов. все некоммерческие проекты по сути таковыми и являются.

14.04.2010 12:54

sevelena

ЕСЛИ МНЕ ИНТЕРЕСНО -- я могу и бесплатно на высоком уровне))))))))

Приятно, что мы коллеги (правда, у меня образование и опыт работы несколько шире)!!! Непонятно, почему у нас разногласия по поводу терминов? ;-) Я говорил об общем случае применения термина. То, что в нашей работе нужно постоянно тренироваться (как в спорте) - неоспоримый факт. Тренировка - это то бесплатное и есть. В данном случае, я рассматривал конкурс именно как такое действие (т.к. конкурс не престижен, а мифический приз слишком мал).
Однокоренные слова должны использоваться лишь вместе, так же как и в спорте: бесплатная тренировка и платное выступление на соревновании не могут быть раздельно. (Если отдельно, то это либо "гламур"-хвастовство корочкой, либо "просто бизнес"-делание денег...)
Успехов!

14.04.2010 12:33

Mahotenko Igor

Профи - это те, кто работает за деньги и выполняет работы на высоком уровне.

ЕСЛИ МНЕ ИНТЕРЕСНО -- я могу и бесплатно на высоком уровне)))))))) это ни о чем не говорит.
Но, соглашусь, что профи и профессия -- слова однокоренные. Моя профессия -- графический дизайнер.

14.04.2010 12:10

sevelena

я наверное не точно выразилась. Профессиональный дизайнер не тот, кто этим деньги зарабатывает, а тот, кого видно по его работам.

А вот теперь я с вами не согласен... Если в оценках кого-то или чего-то есть эмоции (в вашем случае: "кого видно по его работам"), то это непрофессионализм. Всё остальное, профессиональное, объясняется чётко и по пунктам. (Даже искусство - уже давно и по полочкам разобранная наука.) Профи - это те, кто работает за деньги и выполняет работы на высоком уровне. То, что у наших профи часто бывает низкий уровень, говорит о том, что они мало зарабатывают и у них нет саморегулирующих организаций (которые постоянно подтверждают статус коллег, т.е. могут оценить этот самый высокий уровень). Вы же не будете спорить, что большинство тех, кто заходит в музей, так и не сможет оценить уровень выставленного там? А ещё большее кол-во людей в музей не ходит, а способно лишь сказать своё "фи" на конкурсах в инете... :)))))
По поводу призоловов. Этим должны заниматься организаторы... Какие условия в этом шоу, такие и участники собираются. :))
Удачи!

13.04.2010 21:57

я наверное не точно выразилась. Профессиональный дизайнер не тот, кто этим деньги зарабатывает, а тот, кого видно по его работам.
А в свете последних событий также можно создать тему "кто из участников профессиональный склочник" или "призолов". До сегодняшнего дня я даже не подозревала о существовании такого термина 0_o

13.04.2010 20:44

sevelena

вам для чего это? людей с фантазией и художественным вкусом и так видно (их тут человек 15, не больше)

Да, я с вами согласен, что в конкурсе присутствовали люди и с фантазией и со вкусом! (С удовольствием смотрел такие работы!) Но ведь и в обычной жизни, если у нас есть водительские права, то это не значит, что мы не воспользуемся профессиональными шофёрами? ;-) Вот и интересно, сколько здесь тех, кто постоянно зарабатывает на графическом дизайне? А то ведь тут уже раздаются голоса о том, чтобы след. конкурсы разделить на 2 части: любители и профи. С любителями понятно... :)) Ну, а если "просто со вкусом" всего 15-ть, то 1-2 профи займут все 10-ть призовых мест (в своей части конкурса)!!! :))
Спасибо за ваш ответ!

13.04.2010 16:11

Mahotenko Igor

А всё-таки кто-нибудь подсчитал сколько профессионалов ОТОЗВАЛОСЬ (представилось в этой теме) на конкурсе?

вам для чего это?
людей с фантазией и художественным вкусом и так видно (их тут человек 15, не больше)

13.04.2010 15:30

А всё-таки кто-нибудь подсчитал сколько профессионалов ОТОЗВАЛОСЬ (представилось в этой теме) на конкурсе? :)) А то как комменты читаешь, так прям каждый второй начинал ещё в детстве креативно пИсать струйкой... :))

08.04.2010 18:39

Катюша, Таганрог

Дубровина Елена ManjaК теме плагиата в работе нашла такой стишок в инете!))))Новое - это хорошо забытое старое.Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.Солёное - это хорошо подкисленное щелочное.Зелёное - это хорошо подсиненное желтое.Тонкое - это хорошо похудевшее толстое.Японское - это хорошо загримированное китайское.Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.Пьяное - это хорошо погулявшее трезвое.Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.Острое - это хорошо заточенное тупое.Своё - это хорошо украденное чужое.

Хороший стих!

Да, и многое объясняет)))

Скорее... многое оправдывает! :))

08.04.2010 18:31

Дубровина Елена

Manja
К теме плагиата в работе нашла такой стишок в инете!))))Новое - это хорошо забытое старое.Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.Солёное - это хорошо подкисленное щелочное.Зелёное - это хорошо подсиненное желтое.Тонкое - это хорошо похудевшее толстое.Японское - это хорошо загримированное китайское.Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.Пьяное - это хорошо погулявшее трезвое.Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.Острое - это хорошо заточенное тупое.Своё - это хорошо украденное чужое.

Хороший стих!

Да, и многое объясняет)))

08.04.2010 18:30

Manja

К теме плагиата в работе нашла такой стишок в инете!))))Новое - это хорошо забытое старое.Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.Солёное - это хорошо подкисленное щелочное.Зелёное - это хорошо подсиненное желтое.Тонкое - это хорошо похудевшее толстое.Японское - это хорошо загримированное китайское.Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.Пьяное - это хорошо погулявшее трезвое.Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.Острое - это хорошо заточенное тупое.Своё - это хорошо украденное чужое.

Хороший стих!

08.04.2010 14:00

К теме плагиата в работе нашла такой стишок в инете!))))
Новое - это хорошо забытое старое.
Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Солёное - это хорошо подкисленное щелочное.
Зелёное - это хорошо подсиненное желтое.
Тонкое - это хорошо похудевшее толстое.
Японское - это хорошо загримированное китайское.
Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.
Пьяное - это хорошо погулявшее трезвое.
Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.
Острое - это хорошо заточенное тупое.
Своё - это хорошо украденное чужое.

08.04.2010 13:38

я отдам все сохраннённые страницы(ныне стёртые)в случае "победы"хулиганки и плагиаторши тишкаевой,которая вчера ночью устроила провокацию вместе с подельниками(материлась зарегившись под моим именем)

Mahotenko Igor

stepanova3
7.14. Допускается, что дизайн изделия в случае победы его автора перед запуском в производство будет незначительно доработан дизайнерами компании NEWFORM. "

Успехов!

08.04.2010 12:07

stepanova3

а зачем организаторам букашки? их можно запускать в тираж только по предоплате каждого экземпляра студентками кафедры дизана Екатеринбурга

Госпожа stepanova3, тщательнее читайте "Полные правила участия"... Если букашек наградят любым вознаграждением, то это будет считаться оплатой покупки авторских прав, а след. пункт (7.14) позволяет использовать остальные любые некупленные эскизы после незначительной доработки (нужна победа автора, а не именно этой работы!).

Вот выдержка из текста "Полных правил":
"7.13. С участниками, авторские работы которых будут запущены в производство, Организатор заключит договоры об отчуждении авторских прав. Сумма выигранного денежного приза послужит авторским вознаграждением.

7.14. Допускается, что дизайн изделия в случае победы его автора перед запуском в производство будет незначительно доработан дизайнерами компании NEWFORM. "

Успехов!

07.04.2010 19:36

stepanova3

а зачем организаторам букашки? их можно запускать в тираж только по предоплате каждого экземпляра студентками кафедры дизана Екатеринбурга

stepanova3, посмотрите шоу "Последний герой", там всё популярно объясняется... :)) И то, что с организаторами не спорят. :))
(Кстати, можете указать ваш е-mail? У меня есть к вам вопрос по технике исполнения ваших работ.)

07.04.2010 18:13

Mahotenko Igor

Катюша, Таганрог
sevelena не знала куда поместить эту открыточку, но уж очень в тему она мне показалась))))http://www.illustrators.ru/i/28860Да, вот это тема, вот это креатив!!!!!

Да! Организаторам будет жалЬко выкупить права на это изображение, ведь все "букашки" вместе взятые обошлись им намного дешевле... :))

07.04.2010 15:45

Катюша, Таганрог

sevelena не знала куда поместить эту открыточку, но уж очень в тему она мне показалась))))http://www.illustrators.ru/i/28860Да, вот это тема, вот это креатив!!!!!

Да! Организаторам будет жалЬко выкупить права на это изображение, ведь все "букашки" вместе взятые обошлись им намного дешевле... :))

31.03.2010 19:20

Я что-то среднее :) Дизайнер-студентка. Практического опыта пока немного, и в конкурсе я решила поучаствовать больше из интереса. Так что наверное, я тоже скорее любитель.

14.03.2010 00:06

Kasper

да классная картинка ,жаль что стыбзить незяя((((

Мужа дразнить?)))))))

Страницы:  1, 2, 3, 4

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru