Рисунок на майке

Активность пользователей

23.02.2010 10:21

Доброго времени суток, уважаемые участники, болельщики и гости конкурса! Данная тема создана для обсуждения активности пользователей сайта. Как вы считаете правильно ли участники соревнования "Активный пользователь" ведут свою борьбу? Делитесь мыслями

29.04.2010 23:01

Девчонки, ваше мнение для меня всегда было важным и правильным, вы лучшие собеседницы, участницы и мамы!!! До новых виртуальных встреч!!!!!!!

20.04.2010 22:09

Ляна, администратор конкурса

Елена, спасибо, конечно, за советы касательно "сразу" или "потом", но хотелось бы возразить:Юристу нецелесообразно окунаться в проверку всех работ, в том числе не претендующих на победу - это пустая трата времени. Мы обратились на стадии определения победителей.

Ляна, организатор всегда прав! ;)
Но не могла не высказать свое "особое мнение" )))

20.04.2010 10:02

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ )))) УРААААА !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ НАГРАДИЛИ !!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЧТО И МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ ,СЕБЯ ТО Я ВАЩЕ АБАЖАЮ))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНООО!!!! ЧМОКИ,ЧМОКИ!!!!

20.04.2010 09:33

Елена, спасибо, конечно, за советы касательно "сразу" или "потом", но хотелось бы возразить:
Юристу нецелесообразно окунаться в проверку всех работ, в том числе не претендующих на победу - это пустая трата времени. Мы обратились на стадии определения победителей.

19.04.2010 21:25

Дубровина Елена

а где орицательный. не вижу минусов)
имела в виду рейтинг пользователей

19.04.2010 20:54

marto4ka

ха! тут оказывается и отрицательный рейтинг бывает)) чем же так отличились?))

а где орицательный. не вижу минусов)

19.04.2010 19:46

ха! тут оказывается и отрицательный рейтинг бывает)) чем же так отличились?))

19.04.2010 17:46

DN_U

а это да, мне то же, мы недостойны... :))) плохо бились за свое :)

---sevelena хм...а мне так полторы тыщи очков и не вернулось. не принципиально, но интересно -- почему?

Да, девчонки, надо было вам биться как Sonca (она же orange, она же galina ...)! и матом всех поливать ! )

19.04.2010 17:37

Ха-ха-ха-ха ! Походу все было так задуманно с самого начала. Ну не может быть такого бреда ! И юрист у этой компании должен был быть сразу , а не потом консультироваться, и программы защитные не проблема. Как интерес к сайту упадет окончательно , еще и не то увидим. Зато смешно , Ростов-папа оправдал надежды :-))). Хорошо что не деньгами брали, хотя подождите еще ...

19.04.2010 17:17

sevelena

DN_U кажется организаторам то же стало скучно и они решили ворованного мишку с частями тел назад на призовые места вернуть - посмотреть, что будет...амнистия чтоли? хм...а мне так полторы тыщи очков и не вернулось. не принципиально, но интересно -- почему?

нда... только что вошла и прибалдеваю... o_O
удивительные игры с баллами по некоторым работам...- с 8500 до 1500 и опять вернулись на 8500.

программеры решили особо не заморачиваться и вернуть все, как было на момент окончания голосования?!..)))
как-то все это несолидно :-/

19.04.2010 15:56

Ляна, администратор конкурса

Поскольку сейчас остро актуален вопрос с участниками, которые войдут в ТОП 5 победителей по рейтингу, программисты занимаются именно лидерами голосования. Просим прощения у других пользователей за временное невнимание. DN_U sevelenaхм...а мне так полторы тыщи очков и не вернулось. не принципиально, но интересно -- почему? а это да, мне то же, мы недостойны... :))) плохо бились за свое :)

мне мой рейтинг не принципиален, но хотелось бы, чтобы будущие конкурсы отличались в положительную сторону, а для этого похоже нужно изменить систему голосования...

19.04.2010 14:51

фиалка

А надо их заставить носить)))

XDDD

19.04.2010 14:50

marto4ka

DN_U а кто это будет решать?наше общественное мнение будет иметь значение?хотелось бы верить что организаторы будут учитывать мнение потенциальных покупателей (ведь никто кроме автора не согласен такое носить). интересно было бы спросить "друзей" автора , одели бы они сами это , если так активно поддерживали эту работу

А надо их заставить носить)))

19.04.2010 14:13

Поскольку сейчас остро актуален вопрос с участниками, которые войдут в ТОП 5 победителей по рейтингу, программисты занимаются именно лидерами голосования. Просим прощения у других пользователей за временное невнимание.

DN_U

sevelena
хм...а мне так полторы тыщи очков и не вернулось. не принципиально, но интересно -- почему?

а это да, мне то же, мы недостойны... :))) плохо бились за свое :)

19.04.2010 14:04

DN_U

а кто это будет решать?наше общественное мнение будет иметь значение?

хотелось бы верить что организаторы будут учитывать мнение потенциальных покупателей (ведь никто кроме автора не согласен такое носить). интересно было бы спросить "друзей" автора , одели бы они сами это , если так активно поддерживали эту работу

19.04.2010 13:56

а кто это будет решать?
наше общественное мнение будет иметь значение?

19.04.2010 13:53

Катюша, Таганрог

Хотя будет не до смеха, если эту работу признают шедевром

если оторванные ноги признать неэтичными, то....

3.1. Задача конкурса – создание дизайна майки для будущих мам или пап. Участники не ограничены в интерпретации тематики при условии соблюдения моральных и этических норм.

19.04.2010 13:39

--- marto4ka: ладно все остальные... а вот репина вряд ли посчитают плагиатором (такого шедевра нигде не найти)

))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя будет не до смеха, если эту работу признают шедевром((((((((((

19.04.2010 13:16

открыла страницу с работами, сначала даже не поняла что произошло. чуть глаза из орбит не повылазили))))))) ладно все остальные... а вот репина вряд ли посчитают плагиатором (такого шедевра нигде не найти) и он займет призовое место. да уж... всем удачи! ждем результатов)))

19.04.2010 12:57

ну и ладно!
мне сейчас важнее пеленочки погладить и костюмчик на выписку... до часа Х десять дней осталось...
%-) (пока бабушка с дочей гуляет, наслаждаюсь, этим занятием - а скоро ненавидеть буду :))

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, ... 11, 12

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru