Рисунок на майке

Секреты красоты

01.03.2010 01:43

Став мамой, женщина мучает себя постоянными вопросами: «Как я выгляжу? Не исчезла ли былая красота? Как восстановить прежнюю форму?». И хотя для каждого ребенка его мама – самая красивая, зеркало не всегда с ним соглашается))). Мамочки, легко ли вам быть неотразимыми? В чем рецепт вашей красоты? Давайте делиться рекомендациями в вопросах здоровья, молодости и красоты.
P.S. Kasper , ваша идея запущена!)))

29.04.2010 23:05

Истинная красота - в душе, а не в лице))) я так думаю.

13.04.2010 13:07

а про наш роддом то же говорят, что лучше и не договариваться, а то может и хуже получится, вот и решила у Катюши спросить, она ни так давно там была ;))

13.04.2010 13:06

мне от растяжек то же ни чего не помогло - говорят сами потихонечку проходят со временем, кстати оставшиеся растяжки после первой беременности пока еще не сильно заметны (бледненько-синенькие) и других не появляется, а уже 38 неделя завтра :) (правда в первый раз растяжки появились на 41 недели :()

13.04.2010 13:03

Стюкова Екатерина, Екатеринбург

растяжки после родов???? Как с ними "боролись"???

читала, что водорослевые обертывания хорошо помогают

13.04.2010 12:46

(((((( Ладно переживем, главное ребенок здоровый! А живот и прикрыть можно!

13.04.2010 12:41

Стюкова Екатерина, Екатеринбург

А у кого-нибудь были растяжки после родов???? Как с ними "боролись"???

Мне ничего не помогает(((

13.04.2010 12:33

А у меня вот появились растяжки, живот был бооооооольшущий, да и малыш не маленький, муж менгя все колобком называл :)) Спрашивала у многих как с ними бороться с этими чертовыми растяжками, но все только плечами пожимали!

13.04.2010 12:22

У меня растяжек нет-хотя ничем не мазалась вообще.
Единственное что осталось-небольшой животик, никак им не займусь.

13.04.2010 12:17

А у кого-нибудь были растяжки после родов???? Как с ними "боролись"???

13.04.2010 12:13

знаю один случай - девушка рожала платно в одном из роддомов, ее врач, с которым она договаривалась, в это время уехал в другой город и не смог приехать, но так как она договаривалась именно с ним, ее обкололи всякими препаратами чтобы замедлить родовую деятельность. Короче продержали ее так 2 дня, пока не приехал тот самый врач, итог был плохим!! А вообще слышала что договариваешься с врачом, он приходит к тебе на роды, но принимает роды акушерка, а врач лишь за руку стоит держит и по головке гладит, и смысл таких платных родов?????? Вот если платить за сервисную палату, то это я понимаю, а так смысла не вижу! (могу конечно ошибаться, потому что рожала бесплатно и тонкостей этих точно не знаю, лишь слышала)

13.04.2010 12:05

Даже если бы за меня платила не компания, а я сама, я все равно рожала бы заплатно по договору.
Это не та вещь, чтобы экономить.

13.04.2010 12:03

Каждый выбирает сам для себя.

Платные роды-тоже не всегда гарантия, что все будет хорошо. Но на душе спокойнее)

13.04.2010 11:58

Я родила месяц назад, и причем рожала бесплатно и даже не по прописке. Никакого негативного отношения к себе не почувствовала. Обращались как с родной дочкой словно: "Солнышко, ну потерпи еще, ты мамочкой скоро станешь, осталось немного. Лапонька.......". да и после родов сразу дали покушать, все на хорошей волне. Ни одного грубого слова в свой адрес не услышала!!!! Не считаю что бесплатная медицина хуже!!!!!

13.04.2010 11:58

--- Дубровина Елена: а я считаю, что хороших врачей всегда надо благодарить денежно.
Это другое дело. Мы денежно отблагодарили детского врача, причем муж сказал ей: "Не отказывайтесь. Мы хотели вам тортик купить, но побоялись, что не угадаем с вашим любимым кремом. Так что купите то, что сочтете нужным". Она растаяла, заулыбалась и взяла конвертик)))

13.04.2010 11:32

Дубровина Елена

а я считаю, что хороших врачей всегда надо благодарить денежно.

мне тоже больше понравились платные роды. никаких грубых санитарок, отдельная палата, внимательное отношение, один сплошной позитив))))

13.04.2010 11:24

а я считаю, что хороших врачей всегда надо благодарить денежно.

мне повезло -мои роды проходили по ДМС.
Хороший врач, шикарная палата совместного пребывания, ощущение, что лежала не в роддоме, а в санатории (с той лишь разницей, что тебе доктора приходили, когда им удобно)

13.04.2010 09:32

во-первых, хочется сказать всем доброе утро- и пожелать приятного дня, даже на этом сайте!!! я думала после голосования негатив закончится... :)
ну а во-вторых, о любимом роддоме, это больше для Катюши
я прошлый раз то же ни кому ни чего не платила, и замечательно все прошло, особенно впечатлила молоденькая медсестра в родзале - так переживала - не понятно было кто рожает :) но все таки уже 2 года прочти прошло, решила уточнить - рада что и у тебя все хорошо прошло - не отбило желание на повторное посещение этого заведения ;)
мы правда собирались при выписке отблагодарить, но нас 16 человек выписывали, так чуть-ли не пинком под зад... одеться даже толком не давали :) - не успели... сами тортик скушали :)

13.04.2010 00:06

Диана, про сломанные краны в душе и про теплую воду в кране после 20минут сильного напора - я уже молчу - пережила и забыла. А еще нянечка Анжела - очень грубая: у меня груди налились, я попросила показать, как сцеживаться, а она придавила, я упала на кровать, она фыркнула и пошла. Я час рыдала от обиды....Но все прошло. Сейчас ни на кого обиды не держу. Значит так было надо.

12.04.2010 23:56

DN_U

кстати, у меня вопрос к Катюше, надеюсь уже ни кто не придерется, что баллы накручиваем :)), как там роддом наш поживает, если ты тут рожала? (как роды прошли; делала, что-нибудь, что бы все легче прошло, в смысле оплаты или подарков и др. нюансы...)

У меня муж против всяческого рода коррупции, поэтому денег не давала. Врач была то ли Качалова, то ли Качанова, с короткой стрижкой, мелированная, приятная, строгая), за ночь подходила несколько раз, настроила так, что я с удовольствием рожала, в прямом смысле)

12.04.2010 14:08

Катюша, Таганрог

Вчера была в бассейне - ощущение и, правда, неописуемого кайфа...

а мы уже с дочей да же на глубину стали плавать, держась за досточку :)

кстати, у меня вопрос к Катюше, надеюсь уже ни кто не придерется, что баллы накручиваем :)), как там роддом наш поживает, если ты тут рожала? (как роды прошли; делала, что-нибудь, что бы все легче прошло, в смысле оплаты или подарков и др. нюансы...)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru