Для кого-то финал оказался приятным сюрпризом, для кого-то большим разочарованием, но все же нельзя вычеркнуть самое главное, что дал нам этот конкурс: опыт общения, проверку на стрессоустойчивость, импульс к творчеству. Очень хочется встретиться с девчонками на новой конкурсной площадке, и чтобы наше вертуальная дружба продолжилась!!!
Cпасибо, но это не мои идеи. Я их собирательно просто расписала)
Мне с сертификатами тоже идея нравится. Вместо них можно сделать чековую книжку: чеки разные на "утренний секс", "поход за хлебом", "3 часа плейстейшена", "внезапные обнимашки", "бросить работу и лететь на крыльях к милому")
Из материальных подарков много чего, но самый первый - золотая вилка. Купила в ювелирном , одну тк дорого, это чтоб ел как король :-). В обще-то шутка, но тут много смыслов .
Я любимому в ночь перед днем рождения, когда он спал, надула море шариков и развесила их везде, даже в ванной и холле. И море сердечек нарисовала, вырезала и написала "люблю" и " с днем рождения !" И эти сердечки разложила по всему ему утреннему маршруту .
Вот еще интересные варианты оригинальных подарков и поздравлений.
1. на стекле в ванной антифогом (противотуманная жидкость, наверняка у большинства автолюбителей есть) написать признание в любви или просто нарисовать сердечко, в котором заключены ваши имена. муж пойдет с утра в душ, а на зеркале волшебным образом появятся заветные слова:)
2. вариант с проявлением хорош и для открыток. например, можно парафином от свечки написать слова любви на листе бумаги, а потом попросить любимого раскрасить лист красками. Неохота с краской возиться? Тогда пишем на листе молоком или луковым соком - и потом заставляем любимого нагреть этот листок (либо над плитой, либо с помощью утюга).
3. купон на желание. Подарить любимому пачку купонов. Например, "массаж", "сладкий поцелуй", "быстрое примирение" или что-то более материальное - "уборка дома", "глажка рубашки". Он может использовать этот купон только один раз - зато в любой момент. А ты должна будешь сделать то, что написано в купоне:)
ага, подожду еще годика 1,5 :)) а вы, Елена, не стесняйтесь - делитесь, если не жалко - я думаю мужья сильно не обидятся, если мы плагиатом займемся :))))
Диана, с маленькими детишками особо не до романтики...) Вот подрастут, когда с дедушками и бабушками можно будет хотя бы на денек оставить, тогда можно что-нибудь интересное придумать и осуществить.
Здорово, девчонки и мальчишки!! значит все таки романтика после свадьбы есть... а то после 2-х подряд беременностей, почти сразу после свадьбы, когда немного не до романтических чувств, думала обыденность - это нормально, а надо просто все в свои руки брать, а там и милый присоединится!! :)))
22.04.2010 08:07
Катюша, Таганрог
Ах да, и с мальчишками!) Глеб был лучшим украшением нашего цветника))) Отдельное ему спасибо за подаренные эмоции) и мои поздравления с победой!)м-м-м.. при-и-я-ятно... елы-палы!!!
21.04.2010 13:30
21.04.2010 13:27
20.04.2010 13:53
http://i038.radikal.ru/1004/a4/c097da334772.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1004/0a/774ee5c81416.jpg
я обрабатываю фотографию, а муж делает сами часы
20.04.2010 13:44
17.04.2010 17:02
Но я бы побоялась своему подарить такой королевский подарок, вдруг зазнается)))
17.04.2010 17:00
Я их собирательно просто расписала)
Мне с сертификатами тоже идея нравится.
Вместо них можно сделать чековую книжку: чеки разные на "утренний секс", "поход за хлебом", "3 часа плейстейшена", "внезапные обнимашки", "бросить работу и лететь на крыльях к милому")
17.04.2010 16:10
17.04.2010 16:10
17.04.2010 09:02
17.04.2010 09:00
17.04.2010 07:55
17.04.2010 00:50
16.04.2010 17:39
1. на стекле в ванной антифогом (противотуманная жидкость, наверняка у большинства автолюбителей есть) написать признание в любви или просто нарисовать сердечко, в котором заключены ваши имена.
муж пойдет с утра в душ, а на зеркале волшебным образом появятся заветные слова:)
2. вариант с проявлением хорош и для открыток.
например, можно парафином от свечки написать слова любви на листе бумаги, а потом попросить любимого раскрасить лист красками.
Неохота с краской возиться?
Тогда пишем на листе молоком или луковым соком - и потом заставляем любимого нагреть этот листок (либо над плитой, либо с помощью утюга).
3. купон на желание. Подарить любимому пачку купонов. Например, "массаж", "сладкий поцелуй", "быстрое примирение" или что-то более материальное - "уборка дома", "глажка рубашки". Он может использовать этот купон только один раз - зато в любой момент. А ты должна будешь сделать то, что написано в купоне:)
16.04.2010 11:37
Надеюсь получится. Очень люблю этот город.
16.04.2010 10:57
а вы, Елена, не стесняйтесь - делитесь, если не жалко - я думаю мужья сильно не обидятся, если мы плагиатом займемся :))))
16.04.2010 10:40
16.04.2010 10:39
Вот подрастут, когда с дедушками и бабушками можно будет хотя бы на денек оставить, тогда можно что-нибудь интересное придумать и осуществить.
15.04.2010 21:46
15.04.2010 20:30