Рисунок на майке

Дизайнерские майки от NEWFORM

10.03.2010 13:43

В новостях от 10.03.10 опубликована информация о майках с принтами, разработанных дизайнерами компании NEWFORM и уже поступивших в продажу.
Интересно ваше мнение о них:

http://www.vpologenii.ru/picture/news/293.html

29.04.2010 22:56

Сегодня лицезрела в магазине майку с Мальвиной - очень понравилась, респект ее дизайнеру! Буду беременной - куплю)))

22.04.2010 12:09

Очень интересно, какие именно маечки с этого конкурса будут запущены в производство

09.04.2010 16:52

DN_U

на сайте компании в разделе Домашняя одежда это из новой коллекции? если да, то замечательные модели - вот это именно то, что надо, чтобы можно было кормить на улице и не привлекать внимание!!

Да, модели представлены на сайте NEWFORM.

09.04.2010 15:28

на сайте компании в разделе Домашняя одежда это из новой коллекции? если да, то замечательные модели - вот это именно то, что надо, чтобы можно было кормить на улице и не привлекать внимание!!

09.04.2010 15:16

Ляна, администратор конкурса

DN_U чего бы я хотела, так это больше одежды для кормления, но удобной и красивой , а не те варианты, которые сейчас продают в магазине NF - такое моя бабушка только носит (может конечно только в нашем городе) :(готова бесплатно их модельерам подсказать несколько вариантов (типа того, что сама переделывала из обычной одежды) лишь бы появились в наличие!Диана, в магазины поступила новая коллекция, в которой линия одежды для кормления представлена не только новыми моделями маек, но и платьев для кормления. Новинки уже успели получить 2 серебряные медали на международной выставке - по мнению экспертов международного уровня, наша продукция достойна не только Вашей бабушки ))

здорово! я надеюсь до Таганрога коллекция уже добралась... а то в марте только одна выше описанная майка была :)

09.04.2010 11:53

DN_U

чего бы я хотела, так это больше одежды для кормления, но удобной и красивой , а не те варианты, которые сейчас продают в магазине NF - такое моя бабушка только носит (может конечно только в нашем городе) :(
готова бесплатно их модельерам подсказать несколько вариантов (типа того, что сама переделывала из обычной одежды) лишь бы появились в наличие!

Диана, в магазины поступила новая коллекция, в которой линия одежды для кормления представлена не только новыми моделями маек, но и платьев для кормления. Новинки уже успели получить 2 серебряные медали на международной выставке - по мнению экспертов международного уровня, наша продукция достойна не только Вашей бабушки ))

09.04.2010 09:37

чего бы я хотела, так это больше одежды для кормления, но удобной и красивой , а не те варианты, которые сейчас продают в магазине NF - такое моя бабушка только носит (может конечно только в нашем городе) :(
готова бесплатно их модельерам подсказать несколько вариантов (типа того, что сама переделывала из обычной одежды) лишь бы появились в наличие!

09.04.2010 09:31

Дубровина Елена

Футболки с длинным рукавом и рукавом 3/4 тоже были бы востребованы.

вот на счет свободных маек не знаю...
3/4 хорошо, когда обтягивает, что бы рукава не мешали, а тогда надо и дизайн самой майки менять...

09.04.2010 09:07

Я тоже 3/4 люблю)

08.04.2010 22:59

Дубровина Елена

На одежду с рукавами 3/4 "подсела" уже давно, так что для меня этот вариант актуален.

08.04.2010 18:45

29.03.2010 19:53

Вы вспоминаете итог предыдущего конкурса,когда победили ,как в спорте,самые ловкие,а не красивые..сейчас происходит тож самое..ловкость лидирующих мошенниц впечатляет ..а почему нельзя ограничить дубли с одинаковым айпи

29.03.2010 18:47

Ионыч

Катюша, ну зачем и, главное, как мне с Вами тягаться? :-)
Вы ведь "профессионал" - как во времяпровождении на подобных сайтах-форумах, так и еще более "профессиональной" оценке всего и вся ("мобильной связи, сыра, пива, краска для волос и т.д."). Нет уж - не потяну (я, знаете ли, еще и работать некоторое время привык, есть у меня такая странная привычка, да столь фантастической энциклопедичностью своих знаний и навыков совсем похвастаться не могу :-).
Впрочем - Вы тоже работаете: на компанию New Form. Активно отрабатываете ее многомесячную промокампанию, входя в число самых трудолюбивых ее волонтеров (и даже, похоже, будете слегка отмечены материально по ее итогам :-). А я, увы, в силу уже упомянутой выше "вредной привычки", привык получать за такие усилия и такой период во много-много-много раз большую оплату.
Так что - я, недостойный, просто смиренно склоняю перед Вами голову и возвращаюсь к своим, отнюдь не таким феерично разнообразным занятиям... :-)

Зря столько иронии на меня потратили... я просто активный по жизни человек - вот и все.

29.03.2010 18:05

Катюша, ну зачем и, главное, как мне с Вами тягаться? :-)
Вы ведь "профессионал" - как во времяпровождении на подобных сайтах-форумах, так и еще более "профессиональной" оценке всего и вся ("мобильной связи, сыра, пива, краска для волос и т.д."). Нет уж - не потяну (я, знаете ли, еще и работать некоторое время привык, есть у меня такая странная привычка, да столь фантастической энциклопедичностью своих знаний и навыков совсем похвастаться не могу :-).
Впрочем - Вы тоже работаете: на компанию New Form. Активно отрабатываете ее многомесячную промокампанию, входя в число самых трудолюбивых ее волонтеров (и даже, похоже, будете слегка отмечены материально по ее итогам :-). А я, увы, в силу уже упомянутой выше "вредной привычки", привык получать за такие усилия и такой период во много-много-много раз большую оплату.
Так что - я, недостойный, просто смиренно склоняю перед Вами голову и возвращаюсь к своим, отнюдь не таким феерично разнообразным занятиям... :-)

29.03.2010 01:02

Ионыч, вы так много читаете моралей, даете наставлений...с какой целью? ваши низкие оценки в рейтинге - это показатель того, что женщинам в период беременности нравится совсем другое, чем то, что предлагаете вы. Вот и все. И не надо подбирать особенную аудиторию женщин, чтобы оценивать майки. Мы здесь все разные, но каждой девушке, находясь в положении, хочется неповторимой КРАСОТЫ, ТЕПЛА, НЕЖНОСТИ и чуть-чуть КРЕАТИВА. Эти критерии для большинства из присутствующих девушек решающии при выборе фаворита. Мне так кажется...

28.03.2010 12:34

Ляна, доказать? :-)
Зачем же что-то "доказывать"? Знаете, отнюдь не любая беседа сводится к тому, что одна сторона ставит своей задачей добиться какого-либо убеждения у другой. :-)
В данном случае я просто отвечал именно на Ваше обращение ко мне, не более.

В общем, что касается "сухого остатка" - если организовать работу со специалистами по "антинакруткам" для вас актуально (в данном проекте уже вряд ли, но, может быть, на будущих), то просто сообщите, пожалуйста, мне об этом письмом. И все! :-)
А я уж постараюсь сделал так, чтобы взаимный контакт, все-таки, состоялся.

28.03.2010 12:05

Алексей, а в чем, собственно, суть вопроса?
Вы изначально написали, что итоги опроса не могут быть объективными.
Я с Вами согласилась, но исходя из других причин.
Что Вы теперь хотите доказать? :)

27.03.2010 20:18

Извините, Ляна, но "не в теме", если пользоваться Вашей терминологией, все-таки, Вы. :-)
Речь идет не о ЦА. А ее СЦЕНАРИЯХ ПОВЕДЕНИЯ. На ФГ этим занимается модератор, от которого кардинально зависит результат проведения ФГ - полезным он окажется или, напротив - весьма ВРЕДНЫМ (а это, увы, очень часто встречаемый вариант).
В данных условиях ВСЕ, кто присутствуют на данном сайте, ПРИНЦИПИАЛЬНО включены в сценарий, кардинально отличающийся от сценария "реально покупки".
Следовательно - такой "опрос" может быть лишь исключительно, извините - вредным.

(Кстати, косвенное, но достаточно убедительное подтверждение моих слов имеется в прочих комментариях - например, наличие тут "завсегдатает" ФГ. А сам факт того, что подобные респоненды-"профессионалы" вообще существуют, ДОКАЗЫВАЕТ крайне неряшливую и никуда не годную работу тех, кто эти ФГ проводил :-)

27.03.2010 13:44

Ионыч

Знаете, просто стандартные правила проведения фокус-групп включают в себя ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ отстранения от участие всех, кто пытается выступать на них именно "оценщиком". На фокус-группах моделируется поведения РЕАЛЬНЫХ потребителей, а они никогда не изображают из себя ПРИ ПОКУПКЕ "искусствоведов". :-)
)

Алексей, Вы немножко не в теме.
На сайте присутствует достаточное количество НАШЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ - будущие и уже состоявшиеся мамы, участницы Фотоконкурса для беременных "Красота в положении". Отнюдь не имитаторы реальных потребителей, а наши покупательницы :)
Другой вопрос - присутствие на сайте творческой аудитории с иной спецификой восприятия - Вы именуете ее "искусствоведческой".
Поэтому я и написала Вам, что это лишь просьба поделиться своим мнением, а не маркетинговое исследование.

27.03.2010 12:06

Ионыч

Знаете, просто стандартные правила проведения фокус-групп включают в себя ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ отстранения от участие всех, кто пытается выступать на них именно "оценщиком". На фокус-группах моделируется поведения РЕАЛЬНЫХ потребителей, а они никогда не изображают из себя ПРИ ПОКУПКЕ "искусствоведов". :-)
В этом смысле НИ ОДИН из посетителей данного сайта не годится для Ваших исследований ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :-)
Более того - попытки хоть как-то опереться на результаты такого опроса скорее всего приведут Вас к серьезным ошибкам в этом вопросе.
(Все вышеизложенное - это не мое личное мнение, а основы любых маркетинговых исследований, придуманные и проверенные на протяжении десятков лет отнюдь не мной)

Не раз участвовала в соц.опросах и фокус группах в Москве. Опросы были разнообразные: мобильная связь, сыр, пиво, краска для волос и т.д. На корню не согласна с вашим высказыванием.

Страницы:  1, 2, 3

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru