Рисунок на майке

Достоинства и недостатки конкурса "Рисунок на майке"

26.03.2010 11:11

Ув. участники и болельщики!
Хотелось бы аккумулировать все ваши замечания в данной теме.
Ваше мнение очень важно для нас - поделитесь пожалуйста своими положительными и отрицательными наблюдениями, чтобы мы могли учесть их при разработке нового проекта!

29.04.2010 23:02

Достоинств в конкурсе больше недостатков) И призы классные)

14.04.2010 13:07

Катюша, Таганрог

Да, нам легко говорить, советовать, а объективное голосование без косяков сложно придумать.

:)) Пространный анекдот по случаю:
Вопрос: "Что висит на стене и обо что можно вытереть руки?"
Ответ: "Селедка".
Возражение: "Но помилуйте, ведь селедка не висит на стене!"
Ответ: "Но вы же можете повесить ее на стену".
Вопрос: "А кто же станет вытирать руки о селедку?"
Ответ: "Вас никто и не заставляет этого делать".

14.04.2010 12:53

Да, нам легко говорить, советовать, а объективное голосование без косяков сложно придумать.

14.04.2010 11:03

А может стоит в последующих конкурсах убрать форум вообще?
А комментарии на страничках пользователей будут появляться только после проверки и отсева оскорбительных текстов модерацией.

а то уж слишком много здесь грязи...

И СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ НУЖНО МЕНЯТЬ КОНЕЧНО ЖЕ!

13.04.2010 19:15

Prizee - Страница 96 - Форум Призоловов. Призы, конкурсы, акции ...
проголосуйте, плиз!! кто может с регой. можно и без!ежедневно!!! http://www.vpologenii.ru/picture/?anketa_id=1278. beuty82 вне форума Женщина ...
www.prizolov.ru/showthread.php?t=1207..

http://www.google.ru...picture&start=0&sa=N

13.04.2010 14:22

это пример договорных конкурсов,мы в таких не участвуем
вот ещё :
"Проголосуте пожалуйста за дочку, ее номер 251 (она в черной кофте
В обмен прошу погладить мою кошку Василену
Проголосовала, прошу проголосовать за тему Белый Питбуль
за мою доцю ))))))))(умора на етих)
Спасибо всем! Проголосовала ответно и отписалась. Продолжаем.....)))))
Проголосовала! Ваша Настя очень красивенькая. Приятно проголосовать. А вы, плиз, помогите и моему Матвею в синем комбинезоне
Надо жать на кнопочки, а на открывающихся страничках жать - голосовать за клуб Альянс
голоснула)) А Вы за нас голосните плииз по ссылке
огромная просьба поддержать в конкурсе!с небольшой регой!
(если регится лень, то проголосуйте так, так тоже можно, но баллов меньше, но все же лучше чем ничего )
http://www.vpologenii.ru/picture/?anketa_id=1278
http://www.vpologenii.ru/picture/?anketa_id=1171

"

13.04.2010 14:09

Зинаида, а вы выложите прямую ссылку на фото или на страничку с конкурсными работами-я проголосую.
А то я как поняла там сейчас несколько конкурсов-вашу дочку не могу найти.

13.04.2010 13:53

!"Уважаемые Еварушницы и Еварушники! Первый раз обращаюсь с подобной "шкурной" просьбой. Помогите, пожалуйста, набрать моему ребенку бОльшее количество голосов. Приз- бесплатная фотосессия. Ребенок ну очень "загорелся" идеей победить. А так как проголосовать можно один раз в два часа, то своими силами и силами наших знакомых мы не справимся.
Ребенок Настя Кузнец, под фотографией звездочки, надо просто кликнуть на желательно пятую звездочку.
Спасибо за помощь и понимание!)))) "

Дубровина Елена

Много мата и личных оскорблений.

Если следующий конкурс, приуроченный к 1 июня, будет фотоконкурсом детей-страшно даже подумать, что там тоже будет грязь...

13.04.2010 11:24

упс! не в той теме написала.

13.04.2010 11:22

а я считаю, что хороших врачей всегда надо благодарить денежно.

мне повезло -мои роды проходили по ДМС.
Хороший врач, шикарная палата совместного пребывания, ощущение, что лежала не в роддоме, а в санатории (с той лишь разницей, что тебе доктора приходили, когда им удобно)

13.04.2010 10:59

Дубровина Елена

Много мата и личных оскорблений.Если следующий конкурс, приуроченный к 1 июня, будет фотоконкурсом детей-страшно даже подумать, что там тоже будет грязь...

не-е, если не изменят систему голосования, я здесь только как сторонний слушатель, точнее смотритель - читать комменты уже не хочется...

13.04.2010 10:46

Много мата и личных оскорблений.

Если следующий конкурс, приуроченный к 1 июня, будет фотоконкурсом детей-страшно даже подумать, что там тоже будет грязь...

12.04.2010 13:25

А вы делаете вид,что я из-за скверного характера ору,что мата-перемата в мой адрес не было,да они давно все границы перешли,отсылали нецензурную похабщину под моим именем ,а этот зарегившийся тараканий болельщик stepanovasuka
Аша..никакой защиты,наоборот только ,похоже ,одобрямс,ужас..сверху лакированный глянец,а копнёшь и провалишься по уши..лидер таракашки куча..лживые люди..кстати ,одинаковые как с конвеера..ухожу я "завидовать молча в тряпочку!" вам так всем проще будет существовать

Ляна, администратор конкурса

stepanova3, если Вы хотите, чтобы Ваши работы были удалены с сайта, напишите письмо с соответствующей просьбой на e-mail info@vpologenii.ru.

12.04.2010 13:13

stepanova3, если Вы хотите, чтобы Ваши работы были удалены с сайта, напишите письмо с соответствующей просьбой на e-mail info@vpologenii.ru.

12.04.2010 13:03

В последующих конкурсах будут мухлевать всё те же аферисты,говорить об этом бесполезно,только время и нервы тратить ,да ещё работы мои не удаляют,а почему,чтоб анонимные тараканы пакостить приползали ,мне это демонстративное неуважение со стороны накрутчиков и администратора не нужно..попросите "замечательную художницу" фит маму наплющить вам ещё хомяков и любуйтесь на них (

Дубровина Елена

Предлагаю, в последующих конкурсах (в том числе фотоконкурсах) давать незначительные призы за рейтинг (все равно за рейтингом будут гнаться), а существенные - на выбор жюри.

12.04.2010 12:09

Предлагаю, в последующих конкурсах (в том числе фотоконкурсах) давать незначительные призы за рейтинг (все равно за рейтингом будут гнаться), а существенные - на выбор жюри.

11.04.2010 19:56

Сегодня прочёл новость про город лидера голосования - Екатеринбург... Что это, юмор в стиле "Нашего городка"? "Народные мстители" попытались восстановить справедливость в результатах голосования по ходу конкурса маек? :))))))))))
Смотрите: http://vz.ru/news/2010/4/11/391994.html
Интересен момент тем, в каком месте нашли устройство - трико, которое по идее должно быть облегающим и выдавать этим спрятанные там вещи! Очуметь! :)))))))))

10.04.2010 18:35

Anndesigner

С тем, что это конкурс ИЗО не могу согласиться. Это конкурс дизайна. Да, нужны графично воплощенные идеи, до определенной степени простые и знаково узнаваемые, закомпанованные в пространстве именно футболки (в чем собственно смысл), а не живописные полотна, тупо вставленные прямоугольником в середине живота... Будь там хоть полотно да Винчи, ну не будет это дизайнерским решением

полотна из Лувра "тупа на животе" малой частью непременно добавят частицу прекрасного окружающему миру ,но у них есть хозяева ..а я есть автор и хозяйка картин,т.е. моё дизайнерское решение -разрешение на картину,мою,а не чью ..это перспективное направление работы с разными авторами по ряду причин-картины зрелищнее любого логотипа,долговечнее,чем надоедающие надписи приколы ,почему то ошибочно считается ,что сладкие картинки дитям и бабам как цветы и мороженое..ещё не убедились созерцая прынца в одеяле,жучков и прочие акварели элементарно не умеющих рисовать ..чем такой "дизайн",лучше Вернель,Эшер(я себе перевела термобумагой),но повторюсь,художников много разных и им надо помогать продвигаться(именно мастеров ИЗО,а не впервые попробовавших леворучек)

10.04.2010 12:26

stepanova3

двойственное чувство ,единственно возможно !пока ещё! обидную ситуацию сгладить разрулить -дать всем сестрам на серьги,условно поделить на лого-худо ,фабрично-оптимально дизайнерскую и живописно,графическую художественную и добавить соответственную призовую категорию,потому что это не фото конкурс,а ИЗО и главный должен быть критерий художественности и мастерства и оригинальности артиста..как в фигурном катании раздельно за школу и артистизм или в высокой моде,подиум-галерея и ателье -ширпотреб.иначе абсурд,средней руки логотипы странно почему "победят" действительно оригинальным хенд мейд,..много будет непонятного при сравнении когда останется это большое пёстрое конкурсное хозяйство на сайте в качестве графического контента ,даже репликам -текстам обещаны призы,а ИЗО НЕТ!!! поэтому яркие оригинальные красивые картинки обречены вылететь в аут только за их "излишнюю художественность (привлекательность)..если призовое место "изменить нельзя и победят никакущие бледненькие насекомые ,(по вам ползёт жук,не по мне,а по вас,я и говорю,что по вам..жуки,как известно,в удобрениях живут),то надо убрать логотипных и добавить просто за красоту

С тем, что это конкурс ИЗО не могу согласиться. Это конкурс дизайна. Да, нужны графично воплощенные идеи, до определенной степени простые и знаково узнаваемые, закомпанованные в пространстве именно футболки (в чем собственно смысл), а не живописные полотна, тупо вставленные прямоугольником в середине живота... Будь там хоть полотно да Винчи, ну не будет это дизайнерским решением

Страницы:  1, 2, 3

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru