Рисунок на майке

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "РИСУНОК НА МАЙКЕ.

20.04.2010 10:07

Победители по мнению жюри (компания NEWFORM):

1 место - 10 000р. – Лилия Евплова, Ульяновск – за оригинальный политический подход к раскрытию темы конкурса.

2 место - 8 000р. – Алексей Архипов, Екатеринбург - за нежные, глубокие обереги.

3 место - 5 000р. – Глеб Гавриш, Омск - за многообразие идей и нестандартный подход к их воплощению.

4 место – 3 000р. – Artur Tihikyan, Ростов-на-Дону - за бережные объятия и подробные инструкции по уходу, заботе и любви.

5 место – 3000р. – Махотенко Игорь, Ростов-на-Дону - за черный юмор, не вызывающий негатива, как нестандартный подход к раскрытию темы конкурса.

6 место – 2 000р. – Орлов Павел, Екатеринбург - за оригинальный узнаваемый авторский стиль, при помощи минимума средств достигающий максимума содержания.

7 место – 2 000р. – Степанова Зинаида, Москва - за творческий союз мамы и дочки, подаривший серию оригинальных маек.

8 место – 2 000р. – Северюхина Елена, Пермь – за создание позитивного «нас трое ния», оригинальность и профессионализм.

9 место – 2 000р. – Любаша Садым, Екатеринбург – за шарм и утонченность женских образов; за приветливых «мультяшных» персонажей, не способных никого оставить равнодушными.

10 место – 2 000р. – Дарья Сорокина, Волгоград - за призыв стремиться к совершенству, воспитывая новое поколение талантливых людей!

Победители по итогам рейтинга *:

1 место - 10 000р. – Tishkaeva Olikа, г.Екатеринбург

2 место – 8 000р. – Князев Ильнур, г. Магнитогорск

3 место - 5 000р. – Александр Репин, Москва

4 место - 3 000р. – Ирина Хайруллина, Нижневартовск

5 место – 3000р. – Стюкова Екатерина, Екатеринбург

Призы для самых активных пользователей по итогам рейтинга:

1 место – 3 000р. – Катюша, Таганрог – спасибо за вдумчивость, гармоничность, интеллект, утонченность!

2 место – 2 000р. – Диана Ухальская, Таганрог – спасибо за разноплановую активность, постоянство, доброжелательность!

3 место – 1 000р. – Дубровина Елена, Нижний Новгород – спасибо за внимательность, лояльность, поддержку участников, позитивный настрой!

Авторы самых интересных комментариев:

(приз - 1 000р):

1. Kasper – Благодарность от NEWFORM за оригинальность, прямолинейность, нестандартное мышление и отличное чувство юмора!

2. Муравей – Благодарность от NEWFORM за муравьиную активность, повсеместность, и любопытство!

3. Marto4ka - Благодарность от NEWFORM за светлые, интересные идеи!

4. Lora138 – Благодарность от NEWFORM за теплые, приятные, дружественные отзывы!

5. Добрый слон – Благодарность от NEWFORM за яркий, оригинальный дуэт с Матерью доброго слона!

6. Мать доброго слона – Благодарность от NEWFORM за яркий, оригинальный дуэт с Добрым слоном!

* Работа «Когда я появлюсь» Натальи Стоякиной, г.Липецк, занимвшая 2е место по рейтингу, и работа «Разноцветные краски» Сергея Скопинцева, г. Саратов, занимавшая 5е место по рейтингу, дисквалифицированы, т.к. не соответствуют п.3 Правил конкурса: «Конкурсная работа должна быть оригинальной авторской работой участника. В дизайне не должны присутствовать элементы зарегистрированных торговых марок, логотипов, персонажей, и прочих прямых заимствований, нарушающих авторские права третьих лиц».

Работа «Сокровище» Князевой Зульфии, г. Уфа, после дисквалификации двух указанных выше работ занимавшая 4е место, не вошла в число победителей, т.к. не соответствует п.7 Правил конкурса: «Работы одного и того же участника могут занять не более одного призового места по рейтингу. В случае, если в ТОП 5 попадают несколько работ одного автора, награждаются работа, набравшая набольшее количество баллов, остальной рейтинг смещается». Работы Князева Ильнура, г. Магнитогорск и Князевой Зульфии, г. Уфа, опубликованы в рамках одного профиля участника, что позволяет трактовать их как принадлежащие одному автору.

01.06.2010 12:03

Дорогие посетители сайта!
Новый конкурс от NEWFORM , Фотоконкурс "Красота в положении 2010", начнется в сентябре 2010 года.
До встречи на новом проекте!

18.05.2010 10:56

да это радует))))

18.05.2010 09:44

Новый конкурс будет!
пока это единственное, что могу сообщить... )

18.05.2010 07:50

Согласна. Только я вместо телека крестиком вышиваю и из фоток коллажи составляю) Захожу сюда в день по 100 раз в надежде увидеть чье-нибудь словечко и прочитать новость о предстоящем конкурсе, а ее все нет и нет(

18.05.2010 05:33

ЛЮДИИИ АУУУУУУ )) ЧТО КОНЕЦ СВЕТА (((( Я ОДНА УЦЕЛЕЛА !!!! СКУУЧНО !!!! ДАЖЕ ПОРУГАТЬСЯ НЕСКЕМ))))

НУ КОГДА НОВЫЙ КОНКУРС((( НАДОЕЛО УЖЕ В ОДНАКЛАССНИКАХ ВИСНУТЬ !!!
ЛЯНА СПАСАЙТЕ ( Я УЖЕ НАЧАЛА СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ) ,А ЭТО ПОСЛЕДНИЯ СТАДИЯ)))

!!

16.05.2010 00:43

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Ляна, спасибо большое!
Сегодня получила свой приз!)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

13.05.2010 10:58

Ляна, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, когда я все-таки смогу получить свой приз.
Прошло уже не 3-4 дня, как вы писали, а 8, а воз и ныне там(((

Если все так сложно c получением приза в магазине, может вы вышлите мне сумму денежным переводом?

11.05.2010 08:42

Спасибо Ляна за предложение ,но я буду ждать другого конкурса )))))

10.05.2010 11:06

marto4ka

Kasper
А мне не предложили сфоткаться(((( а я такая очаровашка!!!!

может в суете забыли?

Просим прощения)
фотоаппарат был в Волгограде, фотографировали Дарью и Марию). Kasper, можете прислать свое фото с дипломом на info@vpologenii.ru, и опубликуем) или, если есть возможность прийти в магазин еще раз, думаю, сможем сфотографировать.

09.05.2010 16:28

Kasper

может в суете забыли?

09.05.2010 06:11

08.05.2010 23:44

Стюкова Екатерина, Екатеринбург

Ляна, здравствуйте. у меня такой вопросик: вот когда мне вручали диплом в магазине - фотографировали, сказали что будете выкладывать в инете. А можно узнать где и когда?

мы получим фотографии из всех городов, и опубликуем их в Галерее.

07.05.2010 08:15

Ляна, здравствуйте. у меня такой вопросик: вот когда мне вручали диплом в магазине - фотографировали, сказали что будете выкладывать в инете. А можно узнать где и когда?

05.05.2010 10:49

Ляна, спасибо за ответ на почту!

Конечно, я еще подожду)
Главное, что обо мне помните ;)

05.05.2010 10:34

Перезвонила в магазин, поговорили, там телефон за ночь разряжается, но ни обо мне, ни о призе ничего не знают(((

05.05.2010 10:13

Добрый день.

До сих пор не могу получить ваш приз в Нижнем Новгороде.
Звонила 01.05 в магазин, там обо мне ничего не знают.
Звонков из магазина по поводу получения приза по указанным мной телефонам мне до сих пор тоже не было...

Решила позвонить сегодня сама опять в магазин спросить про получение приза-задаю вопрос и сразу идет разъединение связи и так несколько раз...
Честно говоря, звонить мне самой больше не хочется.

Если я не могу получить приз на руки, давайте я пришлю вам свои банковские реквизиты?

01.05.2010 23:58

Kasper, мы тебя любим такой, какая ты есть) а тупые те, кто бестактно тычат пальцем на ошибки(((

01.05.2010 17:54

Den

Kasper
спасибо ,сегодня забрала свой приз))) классно вы с депломами придумали ,деньги потратил и забыл ,а деплом на память останется . я его сегодня всем в нос тыкаю))) говорю видите я какая классная))))) аж сама в шоке))))

дЕплом ))))))))))))))))))))))))))))))))

а я тупая это мой первый дЕЕЕЕплом((((

01.05.2010 16:29

и я сегодня свое забрала!!!! :))

01.05.2010 11:13

Den, иди ошибки проверяй у друзей, не порть нам праздник!

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru