Рисунок на майке

Галерея

18.05.2010 17:37

Поз занавес мы дополнили сайт новым разделом - Галереей, в которой опубликованы фотографии наших главных героев, получивших призы в фирменных магазинах "NEWFORM - одежда для беременных".

23.05.2010 15:38

Спасибо большое всем :)
очень, очень приятно :)))
родилась Лизавета 8 мая, но муж до инета не пускает - чтобы ни чего от дочки не отвлекало (даже на кухне он сейчас хозяйничает:)), но иногда пользуюсь моментами, когда у них с Аленкой тихий час... :))))) на сайт заглядываю, в ожидании нового конкурса и, надеюсь, новых призов (прошлый приз еще "лежит", но завтра поедем новый шкаф на кухню забирать (чтобы от девчонок было куда баночки с крупами прятать) - заказали в тот же день как ентот приз получили, и заскочим в магазин NF пора платье для кормления покупать - как раз на все хватает!)

20.05.2010 12:55

поищу обязательно

20.05.2010 12:28

Kasper

ДИАНА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ )))НАКОНЕЦ ТО МЫ УЗНАЛИ КТО ПРЯТАЛСЯ 9 МЕСЯЦЕВ . РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ ,НЕБОЛЕЙТИ ВОБЩЕМ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕСОЙ !!!! ЛЯНА ,ОНА СЕГОДНЯ РОДИЛА ? ИЛИ ЕЁ УЖЕ ВЫПИСАЛИ?

Диана со своей малышней уже дома) она выложила в Одноклассниках пару фотографий со своим счастливым семейством на пороге роддома, ищите :)

20.05.2010 11:11

Одна девочка - хорошо, а две - еще лучше!) Очень рада за тебя, Диана!) Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!! И пусть вашем доме царит атмосфера Добра, Тепла и Счастья!!!!

20.05.2010 11:01

Дианочка, от всей души поздравляю!

20.05.2010 10:23

ДИАНА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ )))НАКОНЕЦ ТО МЫ УЗНАЛИ КТО ПРЯТАЛСЯ 9 МЕСЯЦЕВ . РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ ,НЕБОЛЕЙТИ ВОБЩЕМ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕСОЙ !!!! ЛЯНА ,ОНА СЕГОДНЯ РОДИЛА ? ИЛИ ЕЁ УЖЕ ВЫПИСАЛИ?

20.05.2010 10:22

Диана, ПОЗДРАВЛЯЕМ от души!!! Радости Вам, МАЛЫШИ!!!

20.05.2010 09:47

Предлагаю всем поздравить Диану Ухальскую с рождением маленькой принцессы Лизаветы )))

20.05.2010 00:17

Игорь, спасибо, что удовлетворили мое любопытство) У вас столько альбомов!!!!!! Уже приступила к их просмотру, но вы же знаете, что я не разбираюсь в искусстве, все оцениваю с позиции интуиции, так что объективных оценок не ждите - только субъективное видение) Ваше небо не поддается никакому сравнению: я на него пялилась несколько минут, причем поймала себя на мысли, что разглядываю я вовсе не небеса, а фигуры людей, причем очень динамичные.

19.05.2010 22:16

Катюша, Таганрог

Игорь, а поточнее можно? Плиииз!)

Уже написал вам в 1-никах...

19.05.2010 22:04

Игорь, а поточнее можно? Плиииз!)

19.05.2010 21:50

Mahotenko Igor

Да, я есть в Группе vpologenii. Под псевдонимом "Семен Семенов, из города Семин". Можно меня найти среди участников и пройти по ссылке. Фотоальбом открыт для всех - "Награды нашли Героя! :))"...
Вэлком! :))

Побежала глазеть)

19.05.2010 21:49

--- Mahotenko Igor: у меня работа и творчество часто совпадают в процессе - моё счастье. Большинство людей вынуждены трудится без удовольствия от труда.

Очень красивые и правдивые слова, лучше не скажешь, согласна на все 100%. Для меня моя работа -

19.05.2010 21:49

Игорь вы такой романтик!!!!! аж дух захватывает от вашего дождя,я даже его запах почувствовала!!!

19.05.2010 21:46

Катюша, Таганрог

А ссылочку не дадите, чтобы у нас тоже настроение повышалось, глядя на вас)

Да, я есть в Группе vpologenii. Под псевдонимом "Семен Семенов, из города Семин". Можно меня найти среди участников и пройти по ссылке. Фотоальбом открыт для всех - "Награды нашли Героя! :))"...
Вэлком! :))

19.05.2010 21:45

Kasper

помоему мужики все в некотором роде ну очень Творческие )

Это точно)))))))) У меня, например, муж для нашего хомячка каждые два дня делает домики из коробок, причем очень даже креативненькие))) А коробки из-под смеси и каш у нас выбрасывать вообще строго-настрого запрещено: они идут на строительство башен для дочки))))

19.05.2010 21:43

Катюша, Таганрог

Игорь, вы так говорите, будто работаете только ради денег( Я думала, что творческие люди не только покушать любят, но и кайф от творческого процесса поймать)

... а-а-а это я "про любимую мозоль", в смысле, что в нашей провинции творческим людям всегда не доплачивают, вот и приходится ВНАЧАЛЕ думать о деньгах! А то уже много жлобов-директоров встречал, которые, пытались попользоваться тем, что у творца кайф на первом месте и предлагали (совершенно не стыдясь этого!) сделать работу бесплатно, типа, он же кайф обеспечивает - этим и живи... :)))))))))))
Если серьёзно, то:
1) рассматриваю работу именно, как бизнес для зарабатывания денег;
2) то что у меня работа и творчество часто совпадают в процессе - моё счастье. Большинство людей вынуждены трудится без удовольствия от труда.
3) Кстати, такие люди не понимают что такое творчество и что оно необязательно должно совпадать с процессом заработка. Вот сейчас - изучаю новое меню фотика и приучаю руки и мозги правильно нажимать на кнопки настроек. Это необходимо делать практически, снимая что-то. Поэтому делаю экспериментальные снимки, что можно назвать творчеством (покайфовать и сохранить в Портфолио!). Пример. Иду по улице, начинается слепой дождь и солнце из-за тучи под интересным углом освещает падающие капли дождя. Заснял СНИЗУ "замороженные" капли на фоне облаков и неба... (а капли в объектив не попали!). ;-)

19.05.2010 21:14

Mahotenko Igor

Солидарен!!!
А Диплом фоткнул со штатива для макро-съёмки и выложил в Одноклассниках. Теперь, когда там, то захожу глянуть на фото в альбоме с целью повышения настроения... :))

А ссылочку не дадите, чтобы у нас тоже настроение повышалось, глядя на вас)

19.05.2010 21:13

помоему мужики все в некотором роде ну очень Творческие )

19.05.2010 21:11

Kasper

КАТЬ,но это сла богу ,что мужчина думает о деньгах))) без денег они стрёмные (((

Творческие личности или мужики в целом?

Страницы:  1, 2, 3

Чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

www.f2f-mag.ru - информационный портал о моде, дизайне и искусстве FancyFly - сайт об известных и неизвестных креативных людях и их творениях InterModa — Мы рассказываем о красивых вещах, красивых людях, событиях. EBART Photoshop & Творчество Дизайн студия Le'IDEA РостовМама cafemam.ru